SOLD
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs

    SOLD

    boss2 modcom.
    permisi nih,
    mau numpang jual per belakang buat ferio nh (kklo ga salah genio n estilo jg masuk),,
    merk lupa, soalnya gw jg beli dari temen gw dah ga keliatan merk nya.. (klo ga salah merk jamex atau intrax atau sbm gtu, yg penting asoy dh)..
    cman dipotong 1 ulir bawahnya (progresive) doang..
    and udh direpain sebagian (iseng ada pilox nganggur soalnya, tpi pas bagian depannya trnyata pilox-nya abis, alhasil ada bagian yg blom ke cat...)
    yg penting bantingannya, boss..
    asiik, lembut and nyaman..:smt023

    PRICE : 350rb aja (nett, blm termasuk ongkir..)

    ini gambar barangnya:







    *ini bagian yg belom ke cat, catnya bais euy!!
    hehehe..
    yg penting per nya and bantingannya!:smt023

    kira2 jatohnya sgini


    *keadaan kosong 1jari lebih, 2jarin sempit lah..

    klo ada 1 org atau box sound yg gede segini nih:





    thx yah!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    ayo2..
    yg mampir bole bantu up yah!!

    oia, itu posisi pke velg 16"..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    bantu uup boss..
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    bantu uup boss..
    makasih boss lugu!!
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    ngotor2in lantai aja nih ga dialasin koran dulu up deh..
    ホンダモータースポーツ
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    buat great bisa ga ya???
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 35 Mins 12 Secs
    waduh vi, jualan brg sekalian show off neh
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    BOGOR-MENDOAN CITY-BOGOR
    Posts
    1,408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 32 Mins 22 Secs
    bantu up booosss...
    up...up...biar cpt laku...
    hwehehee...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    ngotor2in lantai aja nih ga dialasin koran dulu up deh..
    oia, yah..
    kayak bokap gw blg, "alasin koran tuh.."
    cman males ambil koran..
    hahaha,,

    thx gir!
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    buat great bisa ga ya???
    mmp, great yah??
    bisa ga yah..
    msti nanya tukang per dulu..
    gw tnyain dh klo ke tukang per..
    hehe,,
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top