[ aSk ] lampu depan ngembun , benerin di mana yah ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta [ kGp - cKg -KgP ]
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ aSk ] lampu depan ngembun , benerin di mana yah ??

    Tolong dunkk ..
    lampu depan honda jazz gw berembun, ada yang tau bengkel / tempat yg bisa benerin nya ngga ??
    biar ga berembun lagi ...
    mohon bantuan infonya utk bengkel / tempat di daerah kemayoran ato gading / sunter ...
    Tolong yahhhh ...... infonyaa ......
    terima kasih ......

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 34 Mins 22 Secs
    udh lama blm embunya bro?
    pernah dibuka2 ga sblmnya?
    kl msh perawan dan br bbrp hr dn kdg2 muncl dn ilang sdri..
    biarin aja bro..
    itu bs pengaruh dr udra luar..mknya dy berembun
    tp kl ampe basah dlmnya ada air, brarti bocor..
    saran gw mendingan jgn diapa2in dl...kl emng dah brhari2 ga ilang br lu buka...
    dan mst yg ahli bro..jgn sembrgn..
    referens gw di delapan satu bro jungki tuh anak bauhnay pinnter mslh buka2 lampu.
    trs yg lain...
    yg punya glow extreme..coz dy seing tuh buka2 mika..
    intinya asal pengalam bnyk dan kerjaan rapi, duit ga jd mslh bro
    drpd murah2 malah bocor2 trs..hehee
    sarana ajyah bro...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Ketok aja klaim asuransi...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    MABES CILANGKAP
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 44 Mins 8 Secs
    pinggiran rumah lmpunya dikasih lem sealent aja,byasa nya itu karena pernah di buka sebelumnya bos!
    mobil saya juga gitu bos,tp alhamdulillah dah ngga lagi pas saya kasih lem sealent...
    yang bening yah,yang bwat akuarium...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    [ SpRinG LanD .. ] - Java
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 48 Secs
    ohh gitu yah ....
    mobil gw juga kayak gitu ...
    pake sealant aja bisa yahh ... di rumah lampu yg dalam kap mesin kan ?? pake sealant aquarium ??
    ok ok .. thanks yahh ...
    hehe .. ikut nimbrung ...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    ketok aja claim asuransi dapet yang baru...
    ga repot2.. haha...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    1,750
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 37 Mins 49 Secs
    ke arena aj di PMK..trus tanya dmn..
    dy pny knalan gt..
    wktu tu g pernah jg betulin..skrg ga embun lagi..biaya 75..hahaha

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Hrs 20 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    udh lama blm embunya bro?
    pernah dibuka2 ga sblmnya?
    kl msh perawan dan br bbrp hr dn kdg2 muncl dn ilang sdri..
    biarin aja bro..
    itu bs pengaruh dr udra luar..mknya dy berembun
    tp kl ampe basah dlmnya ada air, brarti bocor..
    saran gw mendingan jgn diapa2in dl...kl emng dah brhari2 ga ilang br lu buka...
    dan mst yg ahli bro..jgn sembrgn..
    referens gw di delapan satu bro jungki tuh anak bauhnay pinnter mslh buka2 lampu.
    trs yg lain...
    yg punya glow extreme..coz dy seing tuh buka2 mika..
    intinya asal pengalam bnyk dan kerjaan rapi, duit ga jd mslh bro
    drpd murah2 malah bocor2 trs..hehee
    sarana ajyah bro...
    setuju nih, ampe skrg headlamp mbl g kadang2 ada embun2 gitu soalnya batok lampu di cat, tapi kalo didiemin besoknya dah ilang lagi...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    betul bro pake aquaseal aja tapi harus kering dulu mending dibuka dulu lampu mika nya
    dibersihin dalemnya harus bener2 kering
    pake kanebo yg baru kalo perlu jadi debu di lap ga nempel
    bersihin pinggir2 mika lem dh pake aquaseal

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hi Pren...

    Mbil gw New City ,Lampu kiri gw berembun gitu tapi kalo gw nyalain lampu / anget gitu / paginya Ilang2 dikit.

    Takut HID gw kena air, hancur mina bisa2... :mad:

    Tuh Gmn yah cara mengatasinya ?

    Di kemayoran ada yang nawarin gw mau diapain gitu ,kayaknya disemprot pake gas panas gitu deh. :cool:

    Bagus gak yah guys ? Trus kalo ada yang tau brp duitan tuh kira2 yah ? Gw langsung tolak sih waktu itu.

    Thx yah Pren... Hehehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Benerin VELG PEYANG, pilih yang mana ya?
    By davidehue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 17th August 2013, 06:04
  2. WTA: Di mana benerin suara tikus di bodi Nissan X-Trail?
    By kodokgila in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 20th December 2011, 12:00
  3. Replies: 39
    Last Post: 11th November 2009, 19:56
  4. Replies: 63
    Last Post: 29th July 2009, 01:30
  5. Benerin cd player di mana ya
    By batax_abs in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 25th May 2009, 12:07
Back to top