A1 GP karawaci tangerang 2009
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    A1 GP karawaci tangerang 2009

    A1 GP karawaci tepat nya tanggal berapa yah..?

    ada yg tau berapa hrg ticket nya? beli di mana?

    juga mustinya ada supporting race nya.. mudah2an ada kelas touring car juga.

    mohon pencerahan nya..

    atau nonton bareng?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    gw malah baru tau kalo A1 bukan di sentul lagi.. emang di karawaci bakal dimana bos balapan nya?
    Black Espero '97

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 49 Secs
    gue juga rencananya pengen nonton,
    tapi blum dapet info ttg race ini

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    baca di koran
    kalo gak salah .. start di depan Univ pelita harapan.
    tp lupa tanggal nya..
    duh pengen nonton balap touring di track jalanan, dulu di bdg pernah nonton balap gokart di sekitar ITB & gedung sate.. th 80an.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 36 Mins 44 Secs
    The First Racing Street In Indonesia
    A1 GP Indonesia



    6 - 8 Februari 2009



    6 Februari = Practice Day
    7 Februari = Qualifying Day
    8 Februari = Race Day


    Pertama kalinya, gelaran balap mobil A1 di jalan raya di Indonesia. Untuk itu, jangan lewatkan ajang sensasional ini yang mengambil lokasi di jalan raya Lippo Karawaci. Segera beli tiketnya di sini!


    Zone A

    Dewasa = Rp. 1.000.000,-

    Anak-anak = Rp. 700.000,-

    Pelajar = Rp. 850.000,-

    Zone B

    Dewasa = Rp. 800.000,-

    Anak-anak = Rp. 575.000,-

    Pelajar = Rp. 675.000,-

    Zone C

    Dewasa = Rp. 1.200.000,-

    Anak-anak = Rp. 850.000,-

    Pelajar = Rp. 1.050.000,-

    General Admission (Early Bird until 20 Dec 2008)

    Dewasa = Rp. 180.000,-

    Anak-anak = Rp. 175.000,-

    Pelajar = Rp. 180.000,-

    Syarat & Ketentuan :

    Promosi Early Bird berakhir pada 20 Desember 2008 atau selama persediaan masih ada

    Pelajar berhak menerima harga promosi Early Bird dan tidak akan mendapatkan diskon lainnya

    Tiket untuk anak-anak berlaku usia 5 sampai 12 tahun

    Tiket untuk anak-anak harus dibeli bersama minimal satu ticket orang dewasa

    Tiket pelajar berlaku untuk semua penonton berusia di atas 12 tahun dan memiliki kartu pelajar yang aktif pada saat tanggal pembelian.

    Tiket pelajar harus dibeli dengan fotokopi kartu pelajar yang aktif.

    Pemegang tiket pelajar harus menunjukan kartu pelajar di pintu masuk arena balapan

    For Information klik http://ticketbox.detik.com/index.php...a=1945&type=15

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,078
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 23 Secs
    wah, ada temen yg kost di apartmen, sebelah ph. bisa nonton ga ya dari sana?.. hihihi..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    harga segitu sih mahal banget yah? fasilitas apa aja? apa nonton mulai jumat? & ada supporting race nya?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask)ganti jok kulit yang bagus di tangerang (daerah karawaci)
    By ahdieahdie in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 11th April 2011, 12:31
  2. Replies: 9
    Last Post: 13th July 2010, 13:03
  3. installer sq di karawaci n tangerang yg oke n murah
    By ReeeN in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 30
    Last Post: 6th March 2010, 22:43
  4. [ask] bengkel yg bisa PNP di daerah karawaci / tangerang
    By aciel_skinhead in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 24th November 2006, 18:12
Back to top