(Ask) Panasonic CQHX2083N Touch screen
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs

    (Ask) Panasonic CQHX2083N Touch screen

    Guys gw baru aja ganti sama ni HU,
    Sebenernya ni HU model lama, cuma udah full touch screen,
    keren aja liat nya :) power nya lumayan 4x60w & 5v x 3 pre out (front, rear, sub)

    ada yg udah pernah coba belom ?
    share pengalaman nya or koment nya donk.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HU ini gak jelek sih, tapi menurut gw da ketinggalan teknologi, bs dpt HU lebih bagus dgn harga yg sama.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Ooo.. gitu ya
    gw beli 1,950 (new)
    gw pikir dengan harga segitu fitur nya termasuk bagus di banding HU yg lain dgn kisaran harga yg sama.

    cuma gw masih agak bingung buat setting nya :) maklum baru pasang beberapa hari, & rada2 gaptek audio.

    Ada komen yg lain ga? or kl ada yg bisa ngasih saran buat setting nya..
    Gw cari review nya di internet susah bgt, situs2 nya ga ada yg bahasa inggris, banyakan bahasa eropa :( hiks..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2-DIN-Vidiq-DVD, TV, usb,MMC,Touch screen
    By h3nx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 59
    Last Post: 24th June 2010, 11:51
  2. Beda Touch Screen
    By liuyiusin in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 14:58
Back to top