nanya : alarm mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    nanya : alarm mobil

    gw pengen ganti bunyi alarm mobil,kan selama ini mobil gw kalo alarm nya gw pencet bunyi klakson... :smt009

    nah gw pengen ganti yang bunyinya "cuk..cok.." :smt016 ato yg "cep..cep" :smt016 tanpa harus ganti modul bs ga??


    kalo bs,kisaran harganya berapaan?? :smt003


    makasi ya,... :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 12 Mins 32 Secs
    kayaknya tergantung dari modul alarmnya deh...klo OEMnya ada output ke siren bisa...CMIIW
    sirennya macem2 tuh harganya....gw ganti yg mini kena 100rb....ada yg 50rban juga

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kira2 OEM nya panther ad ga ya?? duuhh,,ga enak kalo pulang malem...mo ngunci mobil aja ribut bgt,.. "TIN..TIN...!!!"

    ada yg bs bantu tak??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 12 Mins 32 Secs
    cb aja tanyain ke CCAS kelapa gading...gw dulunya masang ke sana 45850885

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    kalo ga mau berisik di silent aja, jadi pas dipencet buka atau tutup pintu gak bunti beep cuma lampu kedip doang tapi kalo mobilnya dibobol tetep bunyi tuh.

    caranya biasanya dengan memencet tombol di remote secara kombinasi, kalo di gue punya sih tekan tombol kunci dan panic berbarengan tahan sedetik, silent deh,

    sebaliknya juga dari silent mau bikin bunyi sama caranya, kondisi berbagai merek berbeda, baca manual book alarm nya aja atau coba2 sendiri,

    kalo alarm dapet dari mobil sih manual book buat alarm kaga dikasih jadi ya coba2 aja kali yah.

    bisa juga pada mobil gua yg lain caranya adalah tekan tombol tutup dan tahan sekitar 10 detik.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    tombol di alarm gw cuman 2...warna ijo dan item..

    ijo buat buka tutup yang satu lagi ga tau gw....


    gw sih pengen ganti sirineny aja...ada ga ya??

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    ganti siren kan cuma berobah bunyi nya aja bos, kayaknya sih bisa tuh pake siren apa aja.

    pake siren apa juga panjang nadanya sama soalnya yang ngatur dari modul, siren cuma keluaran bunyinya aja yang beda, misalnya bunyi aslinya panjang Beeeep beeep, diganti siren ya jadinya toooet toooet, bukan nya tuk tuk, gitu.
    contohnya alarm innova bunyinya termasuk yang gua bilang panjang itu tadi. kalo kijang kapsul LGX biasanya bunyinya pendek.

    kalo bunyi aslinya pendek bip bip ya diganti jadi bunyinya pendek juga tuk tuk. gitu lho.

    cuma kalo keluhan nya kaga mau bikin berisik pas malem ya caranya di silent, kalo tombol cuma dua coba aja tekan keduanya sekaligus tahan selama 3 detik, atau coba tekan ijo doang yang lama atau item doang yang lama, coba sendiri aja lah.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ok bos...tapi kalo misalnya ad yg mo maling gtu bunyi gede kan??

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Klo ga loe pasang alarm lagi aja...
    yg bawaan mobil loe lepas....
    huehehehehehe..........

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo gw cuma ada modul alarm doang merk AVITAL, trus remotenya gak ada.
    bisa di benerin gak yah?
    kalo di benerinnya dimana?
    biayanya berapa?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual alarm fortech! Alarm model kunci yang jadi satu dengan remote mobil
    By exmud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st October 2014, 09:58
  2. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 21:17
  3. HELP ALARM MOBIL Suzuki Swift ST dgn alarm OEM
    By ddamddimddem in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 21st August 2010, 00:16
  4. nanya alarm
    By renzo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th December 2006, 00:32
Back to top