belok ke kiri trus.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    belok ke kiri trus.....

    mbl saya great corolla..
    waktu itu saya ganti shockbreaker depan, lalu setelah itu mblnya agak miring ke kiri trus,akhirnya saya spooring,tetapi knapa sampai skrng mblnya msh belok ke kiri trus yah ?
    gak parah tp, lumayan kerasa...
    apa yg salah yah ?
    mohon bantuannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kalo ga salah sih tie rod nya...karimun kakak gw juga bgtu,...

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    seharusnya ganti shockbreker jadi seimbang dong..

    ada jangan2 shock yg kiri ga bagus...

    ato bawa ke tukang spooring cek kaki2...

    yg bengkelnya bagus...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    bener tuch, bisa jadi tie rod-nya.klo belok bunyi2 khan?!
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    itu Ts nya ganti shock nya dua2nya ataw sebelah aja nih??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    udah cek ball joint lom???

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    nah..itu salah satu penyebab juga..
    sekalian cek karet bushing2nya....sapa tau ada yg getas...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oiya, saya ganti shock dua2nya..trus ganti karet2 jg...karet apa gak tau namanya yg jelas dlmnya kaya kopel gt..soalnya robek..kl tie rod br ganti, gak br2 bgt si ,tp br sekitar3 blnan...
    saya dah bolak-balik spooring sampe 3x tp, kaga beres2 jd sebel..
    makaya sekarang dah di cuekin...kiri2 deh... :smt013

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    ah masih ada tuh penyakit ke kiri2 terus...

    shock dah ganti.. tie rod juga udah.. karet boot as roda juga dah ganti..

    bengkel spooringnya ga bagus kali..

    ato jangan2 velg lo kiri n kanan beda lagi... hehe..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apa tu bengkel spooring nya yg oon yah..
    eh, kl spooring 3D brp duit yah ?
    di bengkel mana si yg ada spooring 3D ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th September 2010, 06:20
  2. WTA: Peraturan belok kiri tidak boleh langsung?
    By oantob in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 18th January 2010, 20:19
  3. Replies: 24
    Last Post: 4th November 2009, 18:19
  4. Replies: 17
    Last Post: 9th October 2009, 17:14
  5. baru masank per H&R stiap belok kiri bunyi ... HELP me
    By skyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2007, 00:41
Back to top