[ASK] Performance Acer One

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs

    [ASK] Performance Acer One

    Bro2 modcom, ada yg pake Acer One ga ?
    Gmn ya performancenya ? Gw stela lia speknya tnyt cache-nya cmn 512kb jadi rada ragu ni..Pdhl td uda mau beli...
    Pertimbangan gw pengen beli ni leptop soalnya kecil, ringan, batrenya tahan lama & harganya lumayan bersahabat..hehe
    Ato mungkin ada masukan laen selaen acer one ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Gw pakai Acer One... Barangnya bagus koq.... asal Ambil yg AOA150 series yg pakai Hard disk, klo yang AOA110 pakai SSD agak lemot. punya gw pakai OS Vista Ulitmate memory 1.5Gb pakai trancend, sampai sekarang masi OK2 aja sudah pakai sekitar4 bulan. cuman BIOS harus sering update.... semoga membantu ye.... peace:smt023

  4. #3
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 47 Mins 4 Secs
    acer one stau gw oke kok...tp coba diteliti2 dl aja bro sblm membeli...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by fatal1ty View Post
    Bro Gw pakai Acer One... Barangnya bagus koq.... asal Ambil yg AOA150 series yg pakai Hard disk, klo yang AOA110 pakai SSD agak lemot. punya gw pakai OS Vista Ulitmate memory 1.5Gb pakai trancend, sampai sekarang masi OK2 aja sudah pakai sekitar4 bulan. cuman BIOS harus sering update.... semoga membantu ye.... peace:smt023
    iya pengennya ambil yg HD..
    Update BIOS ? dr inet gt updatenya ?

    O ya, maksimal RAMnya 1.5 GB ya ? Ga bz lebih lg ?

    Loh itu kok OSnya Vista ? Bknnya bawaan XP ya ?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    kalo cuma buat browsing sih gak muasyialaah boss.......tapi kalo buat mutimedia ya cepetan yg prosesornya core 2 duo bosss.... kan acer one kalo ndak salah proc.nya intel atom.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    iya ni, masi rada ragu sama performance intel atom...
    gw si pake paling cmn buat browse, edit2 gambar dikit pake Adobe (resize,crop, dkk) ama buat microsoft office seringnya..
    Yaa..paling maen game2 macem dota ama CS kadang2, kuat ga ya ?
    trus catchenya itu loh..kecil bgt, pengaruhnya kemana ya ?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    wah kurang tau.......... kayaknya sih cache makin besar makin manteb performancenya. cuma setauku intel atom posisinya diantara celeron ma dual core...... so anggep aja celeron yang punya 2 inti core proc.

    kalo buat bowse ma office sih enteng aja kok bro....... tapi kl edit pake adobe, pa lagi macem photoshop cs3 ma corel draw x4 sih ya kewalahan boss........ saran sih kalo editnya gak terlalu berat pake software yg ringan aja macem acdsee bos.. tapi model laptopnya ok punya kok bro, batereinya bisa tahan ampek 6jam. gak pengen merk laen kayak hp ma asus bro.... ?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    uda cek2 merk lain si bro...
    HP --->> Procnya pake VIA, jd batrenya boros tp modelnya manteb abis si
    ASUS --->> Mahal tp spek emang diatas acer walopun cmn sdikit
    MSI --->> Mahal jg & HD cmn 120GB
    Lenovo --->> Hrg lebi murah cmn HDnya kecil (80GB)
    axioo pico -->> Harga lebi murah dr acer cmn kok tulisan axioo-nya gede bgt, rada bikin ilfil ya..hehe


    skrng paling yg lg dipertimbangin axioo pico ama acer one si...
    Gmn klo mnurut bro2 skalian ?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    pengennya si Vaio TZ, uda kecil, ada CDrom, batre bisa 7jam, enteng, model keren, tapi apa daya...harganya ga bersahabat....ampir US$2000....hahaha

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    bentar.........


    bedanya kalo axioo pico 10"wide nah kalo acer on 8,9"wide

    tinggal pilih

    betul, jangan pilih yg proc.nya VIA........ bakal nyesel sampean

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top