>>>WTB: VELG+BAN OEM EX NEW XTRAIL
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72584
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    djogja
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    >>>WTB: VELG+BAN OEM EX NEW XTRAIL

    SESUAI JUDUL DIATAS !!!

    VELG+BAN ALL NEW XTRAIL.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    gw ada bro tapi yang 16" mau?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    djogja
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by _nugsbahn View Post
    gw ada bro tapi yang 16" mau?
    nyarinya yg all new xtrail. ring17 x ya. btw thanks.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    hehe maklum gw adanya yang 16" yang 17" waktu itu di dealer tb simatupang ada, mintanya 5jtan buat peleg doank :o
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    djogja
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by _nugsbahn View Post
    hehe maklum gw adanya yang 16" yang 17" waktu itu di dealer tb simatupang ada, mintanya 5jtan buat peleg doank :o
    wah, mahal jg ya, kalo yg 16" all new xtrail atau new xtrail ya?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    djogja
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo nih ada yg punya g? jual aja ganti ama yg 20", oem nya buat daku. hehehe
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 20th February 2012, 11:23
  2. Jual Tanduk Bumper depan Xtrail STT 2007 (OEM Nissan Xtrail type STT)
    By IRONIC09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2012, 15:35
  3. Replies: 6
    Last Post: 21st January 2011, 11:59
  4. Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2010, 09:44
Back to top