WTA: Pasang SAFC
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandoeng
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 13 Secs

    WTA: Pasang SAFC

    Mau tanya, kalau mau pasang SAFC mending dimana? Kena harga berapa? Apa perlu pakai tes dyno juga? Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hm.. Di Automasters Kemayoran bisa, di SIgma Speed Kemanggisan Bisa, harus di dyno! karene kalo ga tidak akan bisa akurat. kenapa ga pake PIggyback macam DAstek Unichip lebih afdol tuch.. untuk harga kalo SAFC + pasang n Dyno sktr 2.8-3.5 jt

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    yah di bengkel2 yg tunernya jago tuh...
    macam gardenspeed dll
    lebih bagus seh sudah di install lsg dyno test
    kalo harga kisaran 500-1 juta tuh....
    thx

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bandoeng
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 13 Secs
    Kebetulan ada temen SAFCnya ga kepake. Jadi mau dicoba aja di Avanza saya. Efek gak ya?
    Kalo pasang + dyno yg murah dimana? Td tanya di KS Nusa bisa ampe 1,2jt an. Ada yg lebih murah gak?
    Thanks

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    menurut gw kalo mau yang lebih murah gak usah di dyno, tapi pake CO/lambda analyzer...

    jadi sistemnya di baca dari kandungan gas buang..
    ketauan kalo mesin butuh bensin banyak ato dikit...
    bisa dikurangin ato ditambahin..
    dsb...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    tapi kalo yg penasaran pgn tau hp mobilnya yaaa mau ga mau dyno kali ya..

    kalo di KS nusa emang paling mahal dyno nya..

    di rev engineering aja kalo ga sigma
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bandoeng
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 13 Secs
    Kalo Rev Engineering tuh dimana ya? Sorry org Bandung seh... Kata org, di Rev murah ya?
    Thanks

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    REV Engineering Jl. Panjang no. 70 Kedoya, Jakbar.

    Keluar pintu toll Kebon Jeruk.

    Jangan kuatir sudah banyak dari luar kota yang berkunjung ke REV.

    Harga relatif.

    Paling baik diganti dengan UNICHIP jangan hanya SAFC. harga gak beda jauh.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Hanggar
    Guest
    Kalo Rev engineering punya/bisa scanner buat mesin injeksi Toyota nggak?? Kalo tune-up injeksi disana brapaan yah??

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bisa boss....

    Harga tune up buat 4 silinder sama seperti bengkel umumnya... kalo cuma konsultasi tanya tanay saja sih gratis boss..

    Lebih baik jelasnya langsung tancep ke REV dan lihat bagaimana cara dan keadaan bengkel tersebut. Dijamin memuaskan...

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB - Serius Piggyback Apexi SAFC II atau SAFC Neo atau Dastek type Q
    By yaris2008 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th October 2011, 03:12
  2. ask: bdanya apexi SAFC 1 ama SAFC 2
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 3rd January 2008, 15:59
  3. [ask] pasang apexi safc 2
    By meluncur in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 13th September 2006, 11:26
  4. Pasang Safc II di Hyper REV
    By suryawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 12th August 2005, 03:07
Back to top