Solusi untuk HID yang bermasalah - Page 34
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 34 of 34 FirstFirst ... 3031323334
Results 331 to 339 of 339
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #331
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,509
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 43 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by vahsel View Post
    bos mau nanya nih hid gw sinar yg kiri kenapa lebih jauh daripada yg kanan yah?

    thx ds hid..
    Pagi bos,
    jauh gmn y bos mksd ny?
    lbh enak bwa k workshop dlu aj bos,tar qt lihat dlu sinar ny bos.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  2. #332
    Kopral Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 49 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Pagi bos,
    jauh gmn y bos mksd ny?
    lbh enak bwa k workshop dlu aj bos,tar qt lihat dlu sinar ny bos.

    Thanks
    maksudnya sinar yg kiri tuh lebih jauh ke jalannya ketimbang yg kanan bos

    gitu loh

  3. #333
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,509
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 43 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by vahsel View Post
    maksudnya sinar yg kiri tuh lebih jauh ke jalannya ketimbang yg kanan bos

    gitu loh
    Siang bos,
    ok bwa aj k workshop.
    tar qt cek in dsni.
    qt buka setiap hr senin-minggu bos

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #334
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya city
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 49 Mins 44 Secs
    boss, gw punya masalah yg sama spt bro VAHSEL. yg kiri kayaknya lebih keatas.tapi gw pake proyektor custom devil eyes. Sudah distel di duta ban, kurang maknyoss. Tapi masalahnya gw di surabaya. disurabaya kagak ada cabang yah?

    thanks sebelumnya boss.

  5. #335
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,509
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 43 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Greg.andre View Post
    boss, gw punya masalah yg sama spt bro VAHSEL. yg kiri kayaknya lebih keatas.tapi gw pake proyektor custom devil eyes. Sudah distel di duta ban, kurang maknyoss. Tapi masalahnya gw di surabaya. disurabaya kagak ada cabang yah?

    thanks sebelumnya boss.
    Pagi bos,
    hehe iya bos utk d sby qt tdk ad cabang bos.
    mgkn tar kpn klo sempet ad wkt bs mampir k Jkt bos
    krn qt hrs lihat lgs bos projector ny,apakah memang settingan ny yg bermasalah atau yg lainnya.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #336
    Letnan Dua
    Location
    [Vinyx AutoLighting Garage]
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 58 Mins 46 Secs
    bro keebtulan HID gw ada masalah nih keebtulan wg ga pake ds apakah tetep bisa service lampu disana?
    terus pas gw pasang HID sama montir nya tuh asal pasang aja, pas malem ga pake jalan gilaaa.. kaya pake high beam gw tinggi banget terus ada kaya cahaya yg keluar kaya alis gitu, itu bisa di ilangin ga? terus udah gw atur tinggi rendah nya sendiri kebetulan sekarang pas banget tp antara kanan dan kiri selalu ga pernah balance , pasti lebih(walaupun sedikit) tinggi yg kanan, thx

  7. #337
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,509
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 43 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by sydney1425soc View Post
    bro keebtulan HID gw ada masalah nih keebtulan wg ga pake ds apakah tetep bisa service lampu disana?
    terus pas gw pasang HID sama montir nya tuh asal pasang aja, pas malem ga pake jalan gilaaa.. kaya pake high beam gw tinggi banget terus ada kaya cahaya yg keluar kaya alis gitu, itu bisa di ilangin ga? terus udah gw atur tinggi rendah nya sendiri kebetulan sekarang pas banget tp antara kanan dan kiri selalu ga pernah balance , pasti lebih(walaupun sedikit) tinggi yg kanan, thx
    Pagi bos,
    bwa k workshop dlu aj bos,tar qt liat dlu sinarny.
    apakah memang settinganny yg kurang pas atau krn bohlamny yg nga fokus bos.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #338
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bekasi
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 9 Mins 1 Sec
    bos, saya pake DS hid hb3 6000k
    beberapa hari lalu saya setel lampu di start tire pecenongan, katanya hid saya ga bisa di stel untuk nyebar kanan kirinya, disuruh klaim ke DS
    kasus begini bisa di klaim ga ya?

  9. #339
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,509
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 43 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Slow_ride View Post
    bos, saya pake DS hid hb3 6000k
    beberapa hari lalu saya setel lampu di start tire pecenongan, katanya hid saya ga bisa di stel untuk nyebar kanan kirinya, disuruh klaim ke DS
    kasus begini bisa di klaim ga ya?
    Pagi bos,
    bwa aj bos k workshop..klo pke barang DS qt settingin free kok bos.
    utk mslh nga bs d setting tar qt cek lgs bos d workshop..

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Page 34 of 34 FirstFirst ... 3031323334
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 25th October 2014, 21:35
  2. Alpine 9887 yang output RCA bermasalah
    By civic8416 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 7th April 2011, 15:48
  3. Replies: 2
    Last Post: 5th October 2009, 19:28
  4. SOLUSI PERTAMAX yang sedang MAHAL ...
    By Glights in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 2nd June 2008, 15:16
  5. WTA solusi untuk inova
    By KuPpO in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2007, 10:10
Back to top