Solusi untuk HID yang bermasalah - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 34 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 339
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    bos, u kan udah pernah masang di ALL new Jazz ??

    gw pengen nanya,, batok lampunya bikin sinar HID nyebar g sih ? gw kayaknya di DIM terus..

    terus itu solusinya gimana ?? gw tanya temen gw (Irfan Yaris Putih JDM), katanya dipasang tameng custom..

    ada solusi lain ? gw pengen main kesana,, tapi gw blm urus SIM nih yg ilang, takut kena tilang,,,

    heuehuehue..

  2. #12
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    gW ad msalah ni!!
    kbtulan gw pke coolight
    terang ny ke atas
    gw liad k dlm headlamp ko posisi tameng ad ny d bwah y??
    ap yg masang bohlamny kebalik!!
    hiks3x
    maw gw claim ni
    kbtulan ad d spnsor!tpi pgn coba k bos kelvin dlu ah
    2 tmn gw ud prnah k lw bos
    1 si angga yg naek estilo biru ke ijoan (inget ga?)
    1 lgi tu si kasmir ady yg bru msang d lw!!
    maw k tmpt lw g ksampean melulu
    heeeheee
    Enga bos. Tameng memang harusnya ada dibawah bos.
    Kalau mau mantap custom tameng aja bos.Saya jamin pasti sinarnya mantap dan tidak silau.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  3. #13
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    bos numpang tanya. misalnya ada pembeli dari luar kota trus mau klaim gmn tuh??
    Kirim aja bos yg rusak ke kita nanti kita kirim balik yg baru.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #14
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ezzoviet View Post
    bos, u kan udah pernah masang di ALL new Jazz ??

    gw pengen nanya,, batok lampunya bikin sinar HID nyebar g sih ? gw kayaknya di DIM terus..

    terus itu solusinya gimana ?? gw tanya temen gw (Irfan Yaris Putih JDM), katanya dipasang tameng custom..

    ada solusi lain ? gw pengen main kesana,, tapi gw blm urus SIM nih yg ilang, takut kena tilang,,,

    heuehuehue..
    Kita si pasang selama ini nga ada masalah bos.
    Malah all new jazz sudah beberapa pasang belum pernah di custom tamengnya.hehehe
    Bawa aja bos mobilnya kesini nanti kita liatin.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Kita si pasang selama ini nga ada masalah bos.
    Malah all new jazz sudah beberapa pasang belum pernah di custom tamengnya.hehehe
    Bawa aja bos mobilnya kesini nanti kita liatin.Thx
    kalo setting doank ongkosnya brp bos ??

  6. #16
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ezzoviet View Post
    kalo setting doank ongkosnya brp bos ??
    Kalo setting doang mah gampang bos. Dateng dulu aja, nga pernah mahal2 ko.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    Kmplks Larinda. Tangerang, Banten
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by suzuki8637 View Post
    bro lom beres masalahnya nih?

    70 % beres bro, tp sisany blm cz cahayany msh krng nybar n msh agak silau bro.....

    Klo pny bro sndri gmn ? Udh ga ada mslh ?

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    PMin ongkos setel donk bos,, kalo tuker tambah gimana nih bos ??

    gw baru pasang KLight 6000k 4 hari yg lalu.. garansi 2 tahun.. gw pengen DS 8000k magnetic nih kayaknya..

  9. #19
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ezzoviet View Post
    PMin ongkos setel donk bos,, kalo tuker tambah gimana nih bos ??

    gw baru pasang KLight 6000k 4 hari yg lalu.. garansi 2 tahun.. gw pengen DS 8000k magnetic nih kayaknya..
    Ongkos setel tergantung kesusahannya bos.
    Kalau tuker tambah untuk sementara belum terima dulu.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #20
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Livina gw udah pake HID bos Kelvin, bohlam HIDnya udah pake tameng jg cuma kok ada rembesan cahaya dari tudung aslinya ya? Jadinya kalo diliat ada tiga garis kayak bulu mata. Ganggu bgt.

    Apa tameng bohlam HIDnya ga ngaruh ya? Soalnya tudung asli di livina kan gak ketutup solid (ada gap/celah).

 

 
Page 2 of 34 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 25th October 2014, 20:35
  2. Alpine 9887 yang output RCA bermasalah
    By civic8416 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 7th April 2011, 14:48
  3. Replies: 2
    Last Post: 5th October 2009, 18:28
  4. SOLUSI PERTAMAX yang sedang MAHAL ...
    By Glights in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 2nd June 2008, 14:16
  5. WTA solusi untuk inova
    By KuPpO in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2007, 09:10
Back to top