Solusi untuk HID yang bermasalah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 339
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,510
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 46 Mins 44 Secs

    Solusi untuk HID yang bermasalah

    Anda punya masalah dengan HID anda sekarang. Masalah silau, tidak fokus, cahaya tidak di jalan, kurang terang , dll. Anda bisa bawa ke tempat kami, akan kami cek dan berikan solusi yang terbaik untuk lampu kendaraan anda.

    Hal yg bisa dilakukan adalah kaliberasi lampu HID nya, custom tameng, setel fokus supaya cahaya dijalan, dll.

    Bila anda merasa tergangu dengan hid anda yg menyilaukan org lain kami jamin setelah di setel ulang maka masalah tersebut tidak akan ada lagi.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Anda punya masalah dengan HID anda sekarang. Masalah silau, tidak fokus, cahaya tidak di jalan, kurang terang , dll. Anda bisa bawa ke tempat kami, akan kami cek dan berikan solusi yang terbaik untuk lampu kendaraan anda.

    Hal yg bisa dilakukan adalah kaliberasi lampu HID nya, custom tameng, setel fokus supaya cahaya dijalan, dll.

    Bila anda merasa tergangu dengan hid anda yg menyilaukan org lain kami jamin setelah di setel ulang maka masalah tersebut tidak akan ada lagi.Thx
    dijamin hid nya jadi top abis....

    kmrn baru pasang disini...puas bgt bro....

    sejauh ini blum ada maslah ntr klo ada apa2 bawa kesana yah bro...^^

    kmrn pelayanannya buat gw puas bgt bro...

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,510
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by kasmir_4dy View Post
    dijamin hid nya jadi top abis....

    kmrn baru pasang disini...puas bgt bro....

    sejauh ini blum ada maslah ntr klo ada apa2 bawa kesana yah bro...^^

    kmrn pelayanannya buat gw puas bgt bro...
    Siap bos.
    Ada apa2 tinggal dibawa kesini aja.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Anda punya masalah dengan HID anda sekarang. Masalah silau, tidak fokus, cahaya tidak di jalan, kurang terang , dll. Anda bisa bawa ke tempat kami, akan kami cek dan berikan solusi yang terbaik untuk lampu kendaraan anda.

    Hal yg bisa dilakukan adalah kaliberasi lampu HID nya, custom tameng, setel fokus supaya cahaya dijalan, dll.

    Bila anda merasa tergangu dengan hid anda yg menyilaukan org lain kami jamin setelah di setel ulang maka masalah tersebut tidak akan ada lagi.Thx
    kena biaya berapa nih bos..kira2?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,510
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    kena biaya berapa nih bos..kira2?
    Tergantung masalah dan tingkat kesulitannya bos. Kalau boleh tau ada masalahnya apa ya? Jadi saya bisa pikirkan solusi nya.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Kmplks Larinda. Tangerang, Banten
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    Setw sy hrgany 150rb yach bos Kelvin ? ? ?

    Sy ada problem nich sm HID...
    Klo lampuny sprti ini, apakah wajar ?

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,510
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Adrian Trihartanto View Post
    Setw sy hrgany 150rb yach bos Kelvin ? ? ?

    Sy ada problem nich sm HID...
    Klo lampuny sprti ini, apakah wajar ?
    Harga tergantung tingkat kesulitannya bos. Enakan dibawa dulu ke tempat kita, lalu kita lihat dulu masalahnya dimana.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    gW ad msalah ni!!
    kbtulan gw pke coolight
    terang ny ke atas
    gw liad k dlm headlamp ko posisi tameng ad ny d bwah y??
    ap yg masang bohlamny kebalik!!
    hiks3x
    maw gw claim ni
    kbtulan ad d spnsor!tpi pgn coba k bos kelvin dlu ah
    2 tmn gw ud prnah k lw bos
    1 si angga yg naek estilo biru ke ijoan (inget ga?)
    1 lgi tu si kasmir ady yg bru msang d lw!!
    maw k tmpt lw g ksampean melulu
    heeeheee

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 3 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Adrian Trihartanto View Post
    Setw sy hrgany 150rb yach bos Kelvin ? ? ?

    Sy ada problem nich sm HID...
    Klo lampuny sprti ini, apakah wajar ?
    bro lom beres masalahnya nih?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    bos numpang tanya. misalnya ada pembeli dari luar kota trus mau klaim gmn tuh??

 

 
Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 25th October 2014, 21:35
  2. Alpine 9887 yang output RCA bermasalah
    By civic8416 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 7th April 2011, 15:48
  3. Replies: 2
    Last Post: 5th October 2009, 19:28
  4. SOLUSI PERTAMAX yang sedang MAHAL ...
    By Glights in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 2nd June 2008, 15:16
  5. WTA solusi untuk inova
    By KuPpO in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2007, 10:10
Back to top