matic pake turbo ???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dimension_net
    Guest

    matic pake turbo ???

    sorry kl pertanyaannya basi. mau tanya yg uda pengalaman, kl matic di kasih turbo kuat ga maticnya??? takut jebol. soalnya harga matic bisa2 lbh mahal darpada turbonya.thx ya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    rentan bgt bosss,bisa2 jebol tuh.....

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: matic pake turbo ???

    Quote Originally Posted by dimension_net
    sorry kl pertanyaannya basi. mau tanya yg uda pengalaman, kl matic di kasih turbo kuat ga maticnya??? takut jebol. soalnya harga matic bisa2 lbh mahal darpada turbonya.thx ya.
    tp enak banget boss kalo matic pake turbo.....
    turbonya di set kecil aja boost nya boss......

  5. #4

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    hayukk install boss turbo.....
    heheheheheheheheheheh.....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kata sapa matic tidak bisa pake turbo?
    kata sapa matic tidak bisa kenceng?

    cek this site: http://www.scoobytuner.com/

    "12 Second AUTOMATIC WRX" boo.. gile hehe..
    menggoda banget ingin memilikinya,apa daya uang tidak punya
    just kidding

    thx

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mending bli mesin glondongan yg matik..
    turus pasangin turbo..
    lebih enak..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Bisa banget kok matic pake turbo, the fastest supras in the world are all automatic...tapi ya tau sendiri lah transmisi matic yg mereka pake itu bisa 60jt kali harganya, pake hollinger segala hehe..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi jangan lupa tuh Torque converter nya diganti (cari yg lebi gede sesuai tenaga mesin kita, bisa dipesan kok).... kalo ga tenaga mesin ga bisa disalurin ke gearbox jadinya sia2 deh... bisa2 tuh gearbox hancur loh

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    dog drive bukanya sampe 300annjt??..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil matic bisa pake turbo gak...
    By sirorecha in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 24th August 2012, 16:52
  2. WTB: Jazz GD3 vtec M/T pake turbo
    By Tr4nc3 in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 21st April 2011, 23:51
  3. LANDRIUSER TURBO VXR 98,TURBO DIESEL-MATIC SIMPANAN
    By alhuda in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 7th May 2010, 19:53
  4. ASK : apa semua turbo bisa di pake ke mbl apa aja?
    By fano in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2009, 00:23
  5. Aman gak yah klo Jazz i-DSI pake turbo
    By babyincar in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 15th June 2006, 11:49
Back to top