Apakah sama pakai 1 sub 2 coil ama pakai 2 sub 1 coil?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 41 Secs

    Apakah sama pakai 1 sub 2 coil ama pakai 2 sub 1 coil?

    Apakah sama pakai 1 sub 2 coil ama pakai 2 sub 1 coil? Dengan spek/harga yang sebanding. Misalnya sub 12" SVC 500rb-an 2 buah sama sub 12" DVC 1jt-an.

    any comment?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    beda banget pak....

    kalo pake sub single koil 2 biji, otomatis ukuran boxnya beda sm dvc 1 biji....

    btw yg di maksud sama apanya nih???

    kencengnya??

    kalo kencengnya tergantung bikin boxnya pak.....

  4. #3
    Reza
    Guest
    Kalo konfigurasi kabelnya iya sama.

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    setuju......

  6. #5
    speaker
    Guest
    kalo efficiency / X-max / power handling sama, ya kencengan yang 2 biji dong....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 21 Mins 27 Secs
    sub single koil yang kenceng JL W7v2.. huahahhuahuha

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    w7v2 bukannya dobel koil??

  9. #8
    speaker
    Guest
    cuman yang 13" doang nil.... :smt003

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 41 Secs
    iya.. iya sori kurang spesifik... misalnya pakai power yg sama dan maen di ohm yg sama, terus anggap box-nya dibuat sesuai spek... apa kencengnya akan sama?

  11. #10
    speaker
    Guest
    udah gw bantu jawab diatas.......

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 181
    Last Post: 30th April 2013, 11:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th March 2012, 07:15
  3. Replies: 10
    Last Post: 13th July 2011, 09:52
  4. |WTS| Doortrim, Console Tengah (Estilo) & Coil Spring Hotbits, Coil MSD.
    By reytech in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2009, 04:54
Back to top