ASK & HELP Metallic Subwoofer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    ASK & HELP Metallic Subwoofer

    guys...

    ada yg udah pernah denger sub ini?
    suaranya gimana?
    gw ditwr-in 1 jeti ( new ) kemahalan ga?

    ini 12", bukan model flat, doos-nya biru, cone bentuk ky jaring
    gw gooling ga ketemu pic-nya.

    help dunk....

    tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    jujur aja, masi jauh bagusan kicker comp lo yang baru aja uda kejual boz
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw bisa dapet lebih murah lohh...
    itu kemahalan

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    eh salah, gw kira yg flat

  6. #5
    speaker
    Guest
    waks....salah ???
    gimana sih loe.....hahaha..... :smt005

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    jujur aja, masi jauh bagusan kicker comp lo yang baru aja uda kejual boz
    sumpeh lu.....?? hehe.... :smt003

    iya nih, gw pengen coba pake yg 12, kemaren sayang jg dijual en brg-nya muluz lg.... :smt009

    bos weha, klo ama Alpine type R mendingan mana?
    atow JBL GTO yg 12" ?

    lagi bingung niy milih sub 12, pengen sih beli JL-nya T-ners, cm ga masuk budget euyyy...... :smt003

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    udah,pake sub denon gw aja.hehehehehe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    JL kelasnya jauh di atas sih pak.
    hahaha
    kalo kicker comp masi SD
    JL w6v2 udah SMA

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    JL kelasnya jauh di atas sih pak.
    hahaha
    kalo kicker comp masi SD
    JL w6v2 udah SMA
    harga-nya jg beda jauhhhhhhhhhhhhhhhh pak... :smt003

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iyaaa huakahahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 7th February 2013, 19:33
  2. Replies: 18
    Last Post: 7th February 2013, 19:32
  3. BMW M40 E30 GREEN METALLIC
    By stonecold in forum BMW
    Replies: 74
    Last Post: 19th October 2012, 02:50
  4. Replies: 3
    Last Post: 9th July 2012, 12:26
  5. cat solid metallic
    By Tyoza in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2008, 09:32
Back to top