[WTS] 2nd HID PROVISION H4 6500K
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Disini
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 18 Mins 56 Secs

    [WTS] 2nd HID PROVISION H4 6500K

    CANCLE
    sorry bro n sis semuanya brg gak jadi di jual mau ganti bohlam aja.
    skali lagi sorry ya...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 49 Secs
    napa kok dijual bos????

    nih h4 magnet???
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos..Itu garansinya dmedan kn...
    jd kalo ada apa2 n lokasi djkt,pa bs pke garansinya???
    maklum newbie...
    pmin harga nettnya bos?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Bantu jawab bro.. Garansi berlaku di seluruh indonesia, tinggal kirim balik ke ko didi di PMK (circuit), entar dikirimin balik barang barunya..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Disini
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 18 Mins 56 Secs
    @crosfire 78 : lampu udah di retrofit bro jadi gak cocok lagi . ini H4 Lo HID, Hi halogen
    @akko : garansi provision JKT bro, wong saya blinya sama ko2 didi (circuit)
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Disini
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 18 Mins 56 Secs
    @Belphegor : thanx bro..

    naik... naik...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    bos PM in super nettnya.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Disini
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 18 Mins 56 Secs
    @soulz : cek pm bro...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    SU RA BA YA
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by testament85 View Post
    @crosfire 78 : lampu udah di retrofit bro jadi gak cocok lagi . ini H4 Lo HID, Hi halogen
    @akko : garansi provision JKT bro, wong saya blinya sama ko2 didi (circuit)
    loww bukannya kalo provision udah motorized semua yahh???
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    hehehe...mahal yaa...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Hid Provision H4 + H11 6500K 2nd
    By chevvy in forum HID & Bohlam
    Replies: 42
    Last Post: 17th February 2013, 01:03
  2. JUAL MURAH HID PROVISION TYPE H4 V2 6500K N H11 6500K, MURAH, GRNSI PANJANG
    By azr_andalas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 12th January 2010, 13:13
  3. JUAL MURAH HID PROVISION V1 TYPE H4 6500K N H 11 6500K, MURAH, GRNSI PANJANG
    By azr_andalas in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 3rd December 2009, 18:14
  4. WTS provision hb4 6500k
    By hanatarouu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 7th November 2009, 23:51
  5. HID Provision 6500K
    By 6_1_9 in forum HID Provision
    Replies: 9
    Last Post: 24th September 2008, 21:39
Back to top