JENGLOT

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: JENGLOT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation JENGLOT

    wew...

    sesuai jdul ny ad yg prnah tw MAKHLUK ini??
    atau mngkin ad yg pernah piara N sampe skg mase ad...

    g cm mw share tntang nhe MAKHLUK...
    sbenerny 'dy' it ap y??

    apkah dy siluman??
    titisan??
    ato jelmaan??

    yuk bahas d sne...

    mungkin kalo ad yg punya ft ny blh d kase lyt...

    byar yg laenny jg tw bntk 'dy'...

    hehehe....


    kl sblmny nhe Thread da pnah ad silahkan d apus...


    hwhwhhww.....



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 57 Mins 17 Secs
    itu mah yg numbuh di dagu kan?? wkwkwkwkwkkk.....



    yg gw tau jenglot bntukny kaya boneka trollz yg jaman dulu yg rambutnya warna warni d klo ga slh..
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    itu mah yg numbuh di dagu kan?? wkwkwkwkwkkk.....



    yg gw tau jenglot bntukny kaya boneka trollz yg jaman dulu yg rambutnya warna warni d klo ga slh..
    it jenggot bos...

    hahahaha.....


    ga tw d kl rmbt ny warna"...

    dlu g pnah lyt cm da lupa...

    kl ga slh inget dy it bntkny keq ginseng gt...

    cm g pnsran mpe skg dy it sbnrny ap???

    pnya kekuatan magis t keq ny 'dy'....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vernanciuzz View Post
    it jenggot bos...

    hahahaha.....


    ga tw d kl rmbt ny warna"...

    dlu g pnah lyt cm da lupa...

    kl ga slh inget dy it bntkny keq ginseng gt...

    cm g pnsran mpe skg dy it sbnrny ap???

    pnya kekuatan magis t keq ny 'dy'....
    katanya c bgitu boss..jadi die itu ilmu nya ude tinggi banget sampai bisa mengalahkan waktu..abadi mksdnya...
    tapi kok klo tinggi ilmunya..knapa jadi mgecil yah??wkakakaka

    suka bahas yang gini2an yah boss??agama ente apa boss?tau nephilim gak??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendra wijaya View Post
    katanya c bgitu boss..jadi die itu ilmu nya ude tinggi banget sampai bisa mengalahkan waktu..abadi mksdnya...
    tapi kok klo tinggi ilmunya..knapa jadi mgecil yah??wkakakaka

    suka bahas yang gini2an yah boss??agama ente apa boss?tau nephilim gak??


    iy tp dy it td ny ap??
    jelmaan gt mksdny??

    it dy yg g ga ngrti np dy ny kcil....

    hahahha.....

    heh??

    mnq kpn pnah bhs yg gne"an??
    keq ny br kali ini d kl ga slh....
    hahahha....

    agma katolik nhe boss....

    nephilim??
    ap it??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vernanciuzz View Post
    iy tp dy it td ny ap??
    jelmaan gt mksdny??

    it dy yg g ga ngrti np dy ny kcil....

    hahahha.....

    heh??

    mnq kpn pnah bhs yg gne"an??
    keq ny br kali ini d kl ga slh....
    hahahha....

    agma katolik nhe boss....

    nephilim??
    ap it??
    mmm jelmaan??gak ngerti juga yah...katanya c dlu nya orang...dan die belajr ilmu sampe tgkat tertinggi dan jadilah bgitu..wakkakak knapa jadi kecil gue jg bgug dehh..
    trus katanya hidupnya abadi..kuku dan rambut tumbuh trus...ah tapi gak tau dehh...
    yah sama lah kayak Leak di bali....semacam ilmu2 gitu deh boss...haha

    ow katholik...yah gak jauh beda sama kristen deh..
    katanya nephilim itu adalah anak dari perkawinan manusia dan 'the fallen angels' ....nih gue kasi webnya..ente cek dlu....
    kasi komentar yahh

    http://images.google.com/images?q=ne...=1&sa=N&tab=wi

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendra wijaya View Post
    mmm jelmaan??gak ngerti juga yah...katanya c dlu nya orang...dan die belajr ilmu sampe tgkat tertinggi dan jadilah bgitu..wakkakak knapa jadi kecil gue jg bgug dehh..
    trus katanya hidupnya abadi..kuku dan rambut tumbuh trus...ah tapi gak tau dehh...
    yah sama lah kayak Leak di bali....semacam ilmu2 gitu deh boss...haha

    ow katholik...yah gak jauh beda sama kristen deh..
    katanya nephilim itu adalah anak dari perkawinan manusia dan 'the fallen angels' ....nih gue kasi webnya..ente cek dlu....
    kasi komentar yahh

    http://images.google.com/images?q=ne...=1&sa=N&tab=wi
    oh gt y boz??
    leak jg keq gt??

    g tw cm tw nem ny leak tp ga tw wujudny gmn bozz...

    hahahha.....

    k TKP dl bos...



  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TO : HENDRA WIJAYA...




    jd dy it manusia giant??

    fallen angel ap t??

    ga ngrti...

    hahaha....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vernanciuzz View Post
    TO : HENDRA WIJAYA...




    jd dy it manusia giant??

    fallen angel ap t??

    ga ngrti...

    hahaha....
    wkkakakaakka kok pake 'to hendra wijaya'...emg hadiah ape!wkakakka

    klo leak itu bentuknya kepala sama organ tubuh spt jantung,usus,hati dll terbang2 gitu...tapi badannya gak ada...katanya itu tingkat terttinggi klo di bali...soalnya die itu makan janin bayii...klo kita liat aja bisa mati katanya...tapi yah...percaya gak percaya...

    nah klo fallen angel itu Iblis...emg ente gak tau crita malaikat yang membelot saama Tuhan??trus akhirnya dikutuk dan dilempar ke bumi jadi iblis dehh..
    nah katanya die itu ada kawin sama mnusia...dan lahirlah makluk2 giant itu....gile yehh gede abiss
    yahh...makanya tuh believe it or not...
    coba aja ente cari di youtube...banyak tuh...
    truss ada yang tentang kiamat tahun 2012...aiah...membingungkan...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendra wijaya View Post
    wkkakakaakka kok pake 'to hendra wijaya'...emg hadiah ape!wkakakka

    klo leak itu bentuknya kepala sama organ tubuh spt jantung,usus,hati dll terbang2 gitu...tapi badannya gak ada...katanya itu tingkat terttinggi klo di bali...soalnya die itu makan janin bayii...klo kita liat aja bisa mati katanya...tapi yah...percaya gak percaya...

    nah klo fallen angel itu Iblis...emg ente gak tau crita malaikat yang membelot saama Tuhan??trus akhirnya dikutuk dan dilempar ke bumi jadi iblis dehh..
    nah katanya die itu ada kawin sama mnusia...dan lahirlah makluk2 giant itu....gile yehh gede abiss
    yahh...makanya tuh believe it or not...
    coba aja ente cari di youtube...banyak tuh...
    truss ada yang tentang kiamat tahun 2012...aiah...membingungkan...


    hadiah jenglot....
    wqwqw...




    oh leak it toh...


    wew,...

    nga tw bos kl ad malaikat membelot gt...

    brart mkhluk" giant it titisan mlaikat iblis dnk??

    cqcq.....

    iy lha yg gt an blh pcaya ga pcya...


    hahahhaha.......


    kl y tntng kiamat seh mze tnda tnya d....



    trnyta bumi ini mnympan bgtu byk hal" yg brbau mistik..



 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top