WTA: Speaker slit MB Quart Bagus tidak dan magaimana karaktersuaranya
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 53 Secs

    WTA: Speaker slit MB Quart Bagus tidak dan magaimana karaktersuaranya

    Para sesepuh sekalian,
    Mau numpang tanya dikit, saya ditawarkan menggunakan speaker split MB Quart tipe RSC 160 (Kelas reference) atau PRC 160 (Kelas premium). Nah, yang mau ditanyakan, bagamana karakter suaranya dan berhubung tidak banyak yang bahaw ini speaker, jadi saya angkat ke atas he he he.

    Trims semua

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tamimk View Post
    Para sesepuh sekalian,
    Mau numpang tanya dikit, saya ditawarkan menggunakan speaker split MB Quart tipe RSC 160 (Kelas reference) atau PRC 160 (Kelas premium). Nah, yang mau ditanyakan, bagamana karakter suaranya dan berhubung tidak banyak yang bahaw ini speaker, jadi saya angkat ke atas he he he.

    Trims semua
    ini MB Quart seri terbaru ?
    soal nya lupa ama seri2 nya mb quart
    tapi kalo emang mb quart nya bikinan lama, th 2000 ke bawah, atau th 2000 an awal2 gitu, boleh di pake tuh, suara masih mantapz abis....
    karakter suara nya seperti speaker2 eropa pada umum nya, rada2 bright begitu tweeter nya tapi midbass mantapz....
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    iya.. setau gue speaker2 mbquart jaman dulu tweeternya agak2 pedes..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 53 Secs
    Trims Bro Hipo dan Bro NeuSounds. Jadi kalo untuk tweeter agak pedes tapi bass OK? Kalo aku mau ini di kimpoi ama Pioneer 6050 UB OK kali ya? Kalo dibanding ama Vifa ato Infinity bagus mana? Trims

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Waduhhh.. MB Quart dikawinin ama Pioneer, manknyuss tuh sakit kuping nya hahahaha!

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tamimk View Post
    Trims Bro Hipo dan Bro NeuSounds. Jadi kalo untuk tweeter agak pedes tapi bass OK? Kalo aku mau ini di kimpoi ama Pioneer 6050 UB OK kali ya? Kalo dibanding ama Vifa ato Infinity bagus mana? Trims
    hehehehhehe
    bisa aja bro
    tapi mungkin EQ nya mesti di set high nya yah


    di bilang lebih bagus dari Vifa atau infinity sih ga bro...
    semua ada plus minus nya lah...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 21st July 2012, 16:47
  2. Jual : Speaker 3 Way MB Quart 328 asli
    By d3cibel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th May 2012, 16:42
  3. SALE MB Quart DSD 213 asli Germany, Murah n Bagus
    By rezimon in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 18th May 2011, 02:19
  4. speaker MP quart
    By baculbaculbacul in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2010, 03:11
  5. Speaker MB Quart
    By reza2eca in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 1st April 2007, 21:38
Back to top