[ASK] Penjual stiker2 JDM di Bandung ???
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question [ASK] Penjual stiker2 JDM di Bandung ???

    Mo numpang nanya neh, ada yg tau gak penjual stiker2 JDM (Advan segitiga, lambang spoon, stiker emisi, etc) di Bandung ??? Mohon bantuannya yah...Gi butuh neh...Thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 48 Mins 33 Secs
    boss kalo stiker advan kbetulan gw ada, tapi yang edisi polos, jadi ga ada tulisan get step aheadnya..klo mau bisa pm aj boss..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    stiker emisi gw ada... I love JDM ada
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  5. #4
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Billyonaire_898 View Post
    Mo numpang nanya neh, ada yg tau gak penjual stiker2 JDM (Advan segitiga, lambang spoon, stiker emisi, etc) di Bandung ??? Mohon bantuannya yah...Gi butuh neh...Thx b4
    di zibek aja bro. dia di bandung tuh.

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    stiker emisi gw ada... I love JDM ada
    U di Bdg ? Di mana alamatnya ?

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    di zibek aja bro. dia di bandung tuh.
    Ooh..Di Batagor Riri yah bos...Iyah td gw dah liat2...Tapi harga2nya lmyn menguras dompet yah...He3 Tp mang high quality seh keliatannya...Kalo yg murah meriah dimana yah bos...? tau gak ? Thx b4

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pim_bdg View Post
    boss kalo stiker advan kbetulan gw ada, tapi yang edisi polos, jadi ga ada tulisan get step aheadnya..klo mau bisa pm aj boss..
    Oh yg polos yah...Kbetulan gw gi nyari yg ada tulisan "get step aheadnya" tuh bos...Tp thx infonya...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    bantu up...
    g juga nyari stiker advan.
    btw ts uda dapet stikernya lom?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW UPDATE!!!!Stiker2 terlengkap dan termurah
    By labyrinthz in forum Emblem & Sticker
    Replies: 44
    Last Post: 7th February 2013, 00:20
  2. >>WTS<< STIKER2 JDM. dan angle eyes for ferio
    By B2509ZJ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st December 2009, 20:43
  3. Penjual HID di bandung
    By rizky_p in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 26th February 2009, 15:18
  4. stiker2 jdm ..wateva...haha :D
    By ogenski in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 15th November 2008, 12:23
  5. Tanya penjual
    By Richard T in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 14th May 2008, 20:37
Back to top