[WTA] Air masuk ke dalam mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs

    Exclamation [WTA] Air masuk ke dalam mobil

    Guys nanya dong, mobil gw jazz vtech lama. Tiap hari mobil gw parkir miring dengan posisi depan lebih tinggi, tiap musim hujan ada air yang masuk sampe ngecembem di bawah jok kiri belakang.
    Gw uda perna buka karpet dasarnya, ternyata karpet depan kiri juga basah. Kira2 itu masalah dimana ya?
    Ada yang tahu bengkel recomended buat cari penyakit yang gitu ga?
    Thx a lot.....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    mungkin di karet pintu sebelah kiri ........... kurang rapet mungkin

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Mmmm.... Karet2 uda gw cek semua, gak ada masalah. Gw dulu perna ganti kaca depan gara2 pecah. Mungkin ga itu penyebabnya? Soalnya kaca ngembun juga kalo hujan

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    lgsg bawa ke bengkel honda aja lah bro??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    mungkin pintunya ada yg bengkok bro

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    jazz_31 : Iya bro, kalo masi lom dapet solusi nya paling gw bawa ke honda, dulu gw perna tanya ke honda, tapi orangnya jawabnya agak ogah2an gitu buat cari masalah kaya gini.

    d_cha_boy : Bengkok? Waduh pintu gw keliatannya masi baek2 kok...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    mungkin gara2 kaca depan prnh di ganti kali bro,, saya juga wktu it gt, tpi x-trail, prnh retek trus pas diganti, masang nya ngg bener, jd aer masuk. itu posisi nanjak nya tajem ngg bro?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by B936CA View Post
    mungkin gara2 kaca depan prnh di ganti kali bro,, saya juga wktu it gt, tpi x-trail, prnh retek trus pas diganti, masang nya ngg bener, jd aer masuk. itu posisi nanjak nya tajem ngg bro?
    Iya kemungkinan besar memang dari itu.Sebelom ganti ga perna ada masalah, kmrn gw balikin ama bengkel yang gw pasang kaca, ga ketemu dimana masalahnya. Katanya uda rapet.
    Mm... mayan nanjak la...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    hoo iy mungkin karena itu kali,, klo lumayan nanjak kan mo aer nya masuk dr depan, bisa ada ke blkng, itu ke jok blkng kan?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Iya itu ke jok belakang. Tapi seharusnya kalo dari kaca depan kan jok depan kiri ada bekas air agak banyak kan. Ini ga gitu banyak. Uda banyak bengkel yang gw datengin pada ga bisa nemuin masalah nya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 232
    Last Post: 19th January 2014, 17:56
  2. Bau Asap masuk dalam kabin Innova diesel 2006
    By NL in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th August 2012, 16:13
  3. ask bunyi ban masuk dalam kabin
    By vios123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2012, 21:51
  4. (ASK) NGILANGIN SUARA BAN MASUK KE DALAM KABIN???
    By ferioku in forum Diskusi Interior
    Replies: 26
    Last Post: 25th June 2010, 11:43
Back to top