Accuvolt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: Accuvolt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs

    Accuvolt

    Ada yg tau gak ya dimana jual accuvolt. Plz help :smt005

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Re: Accuvolt

    Quote Originally Posted by n0k14
    Ada yg tau gak ya dimana jual accuvolt. Plz help :smt005
    Mending elo pake optimizer yg helix aja bro,udh seba otomatis.Salam.

  4. #3
    speaker
    Guest

    Re: Accuvolt

    Quote Originally Posted by Maviaint
    Quote Originally Posted by n0k14
    Ada yg tau gak ya dimana jual accuvolt. Plz help :smt005
    Mending elo pake optimizer yg helix aja bro,udh seba otomatis.Salam.
    waks.....gw punya udah disamber ama dia bro.... :smt003

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Re: Accuvolt

    Quote Originally Posted by speaker
    Quote Originally Posted by Maviaint
    Quote Originally Posted by n0k14
    Ada yg tau gak ya dimana jual accuvolt. Plz help :smt005
    Mending elo pake optimizer yg helix aja bro,udh seba otomatis.Salam.
    waks.....gw punya udah disamber ama dia bro.... :smt003
    Gesit amat ya bro :smt003 .Salam.

  6. #5
    speaker
    Guest

    Re: Accuvolt

    Quote Originally Posted by Maviaint
    Quote Originally Posted by speaker
    Quote Originally Posted by Maviaint
    Quote Originally Posted by n0k14
    Ada yg tau gak ya dimana jual accuvolt. Plz help :smt005
    Mending elo pake optimizer yg helix aja bro,udh seba otomatis.Salam.
    waks.....gw punya udah disamber ama dia bro.... :smt003
    Gesit amat ya bro :smt003 .Salam.
    wakakaka......kocak loe boss........
    lah iya, daripada di bahas doang, capek.....
    gesit.....emangnya ayam uzbek....... :smt005

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Ya namanya jg usaha bos :smt003
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  8. #7
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by n0k14
    Ya namanya jg usaha bos :smt003
    hehehe......usaha yang bagus, mudah2an awet dah.... :smt003
    selain loe, gak ada lagi yang punya tuh..... :smt005

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by speaker
    Quote Originally Posted by n0k14
    Ya namanya jg usaha bos :smt003
    hehehe......usaha yang bagus, mudah2an awet dah.... :smt003
    selain loe, gak ada lagi yang punya tuh..... :smt005
    Eit gue pny jg bro,tp nnti taun depan baru belinya,itu jg kalo kebeli :smt003 :smt003 .Pst kalo pengen upgrade trus jgn ngomongin uzbek trus :smt001 .Salam.

  10. #9
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by Maviaint
    Quote Originally Posted by speaker
    Quote Originally Posted by n0k14
    Ya namanya jg usaha bos :smt003
    hehehe......usaha yang bagus, mudah2an awet dah.... :smt003
    selain loe, gak ada lagi yang punya tuh..... :smt005
    Eit gue pny jg bro,tp nnti taun depan baru belinya,itu jg kalo kebeli :smt003 :smt003 .Pst kalo pengen upgrade trus jgn ngomongin uzbek trus :smt001 .Salam.
    wakakaka.........masa taon depan, keburu pabriknya tutup boss..... :smt005
    sekarang aja udah jadi barang antik, sampe amrik juga belon tentu ada bekasannya, bulan kemaren gw liat di ebay masih ada, sekarang udah lenyap tuh......
    yang baru apalagi, wong udah lama nggak bikin lagi....
    tapi kalo loe minat, kayaknya masih ada kesempatan boss.....si n0k14 kayaknya ada masalah sama instalasinya, gw rasa tuh Opti keder kali dikeroyokin sama 3 biji power Tru-Tech, makanya begitu di-connect storing, mau geser2 gak bisa.....kabelnya udah pas katanya, mana gak ada tempat lagi, memang harusnya sih dari awal ngatur tempatnya biar nggak kena distorsi listrik, kan gede banget tuh nyedotnya kata n0k14......
    kalo dia gak bisa pake, loe ambil aja buruan boss.....
    harus gesit kayak ayam uzbek, biar kebagian......wakakaka...... :smt005

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Speak yg gue mksd itu Helix power station xxl.Kok gue liat diwebnya masih ada jd mestinya masih dijual ya,ga tau kalo yg elo maksd beda.Ini yg gue copy dr sitenya bener ga bro:

    for computer controlled stabilization of the amplifier’s input voltage


    max. 200 Ampere

    RMS: 100 Ampere carry-current

    Variable output voltage: 12-15 V

    Battery undervoltage protection Power Station turns off when battery voltage is lower than 10 V for one minute

    Detection of input and output current

    Temperature control

    Stress-free installation at the output by charging and discharging function

    Connection of Power Caps, gentle loading by softstart (output)

    Parallel connection of several Power Stations via master/slave mode

    BUS-system connector for external display control

    Delayed remote output to turn on connected devices (amplifiers)

    Function monitoring of all connected devices by IMS-technology (Integrated Managing Software)

    Separate voltage sensor input to eliminate voltage drops on the power supply wire between Power Station and amplifier

    Computerized switching power supply

    CPS (Color Protection System)

    SMD - Surface Mounting Devices for constant assembling quality

    Double-sided, extra strong (2 x 110ì) and copper plated pc-board for best power and signal transmission and protection against vibrations

    24-carat gold-plated solid connectors suitable for 25 qmm / gauge 4 cables

    Temperature-optimised heatsink for highest efficiency

    1% accurate components for perfect audiophile sound quality and maximum power

    Smoked-grey plexi cover with two colour print




    Support: Instruction Manual XXL Competition

    Salam bro.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. batcap, capbank, accuvolt ?
    By deepdeep in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th April 2014, 18:12
  2. JACOBSON ACCUVOLT FR1500 - VOLTAGE MANTENG 14.4V!!!
    By nicric in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 18th February 2009, 11:58
  3. WTA: pengaruh dari pemakaian voltage stabilizer (mis.Accuvolt,VSS)?
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd November 2008, 22:39
  4. WTA: impact lain dari pemakaian voltage stabilizer (mis.Accuvolt,VSS)?
    By baksojoni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2008, 03:16
Back to top