ASK: Poles Stiker
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    ASK: Poles Stiker

    mbl saya 2tone stiker item..
    uda cukup lama ga dipoles..
    pengen poles tapi ga tao pastinya pake wax/obat poles apa..tkt nya salah mlh bs butek(maybe)

    ada modcomer yg uda perna poles stiker gak? biar at least jd lumayan mengkilap lagi stiker nya..=)

    thx loT..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake optimum power clean aza bos......



  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    pake optimum power clean aza bos......


    da perna coba buat aplikasi ke stiker bro? bentuknya wax ato liquid? thanks =)

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    at last gw pake tech wax paste meguiars buat stikernya, hasilnya cukup memuaskan..=)

  6. #5
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    pakai sticker gitu kalo kebaret kena motor yg direpair tinggal stiker nya aja donk ?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    pakai sticker gitu kalo kebaret kena motor yg direpair tinggal stiker nya aja donk ?
    two tone saya dari tengah bodi ke atas, jadi kalo motor dijalanan ga bisa ngebaret, kecuali motornya nge-jump ke atas, jd bs kena lol

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    mobil ente 1/2 body ? hehehe mobil aye 1 body

    yg bener pake cleaner wax meguiars / sanpoly
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo pke bensin gmn bos?? mbl sy full stiker gtuu.....


    dikasih tau ma yg masangnya klo poles pk bensin aja ehheehehhe.....

    hemat......

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    wew serem pk bensin haha..

    @roelez: kuning ya? perna pegang2 di AAC terakhir

    kl buka stickernya lg ada resiko catnya ngelupas ga sih? serem jg kl catny ikt kelupas, kl belang sih mgkin ia

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    wew serem pk bensin haha..

    @roelez: kuning ya? perna pegang2 di AAC terakhir

    kl buka stickernya lg ada resiko catnya ngelupas ga sih? serem jg kl catny ikt kelupas, kl belang sih mgkin ia
    tergantung cat & pernisnya bos.....klo bagus yah pas dibuka biasanya gpp.....

    klo belang mgkn iya bner, itupun klo ga sluruh body ketutup stiker....


    iya bner bos pk bnsin, sy udah nyobain......noda2 emg rontok....asal pas make gk ada percikan api aja...

    bisa berabe atuh...hehehehhe

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Stiker Original mercy W108 / W115 / W123 dan stiker original VW bettle, kombi
    By royalstd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd October 2012, 22:50
Back to top