ASK: Shockbreaker(?) di bawah stir
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 53 Mins 58 Secs

    ASK: Shockbreaker(?) di bawah stir

    mau tanya nih.
    mobil gue c200 kalau di jalan yg gak rata dan kec. tinggi (80kmh keatas), jalannya rada limbung gitu, dan gue udah check kaki2x (per,shockbreaker),velg,ban,spooring/balancing gak masalah. Terus kata orang bengkel, mungkin shockbreaker yg dibawah stir sudah mati. Memang di bawah stir ada shockbreakernya ya? Kalau bener ada, memang pengaruh ke kestabilan mobil? mohon pencerahannya..thanks.

  2. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    klo kata gua sih shock nya ada yang mati deh... asalkan shock lemah sebelah kadang bisa limbung2 juga.
    085720525678

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Dicari dashboard bawah stir starlet 94
    By Dhika06 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2012, 17:30
  2. Jual stir racing antik MOMO original dan stir standar HONDA NEW CRV
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 31st March 2011, 22:23
  3. jual stir italvolanty made in italy dan stir nardi murah
    By estilobiru in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2010, 02:04
  4. DiJual Barang BMW--> Cover Bawah Stir Buat E30 ama Reset tools Service Light E30
    By juragangelo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd August 2010, 18:28
  5. Dicari or TT:Stir Avanza or Inova sama Stir MOMO original Italy
    By midi firmansyah in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2010, 00:18
Back to top