WTT : Coil Lift Spring 4in Nissan patrol GQ/GU dengan per standart
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs

    WTT : Coil Lift Spring 4in Nissan patrol GQ/GU dengan per standart

    Kalo ada yang butuh coil spring buat naikin Nissan Patrol GQ ato GU (Model Nissan Patrol KTT dan keatas) yang pake coil spring, saya kebetulan ada nih. Dapet bareng mobilnya, tapi pengen balikin standart aja, ribet kalo tinggi gini susah kalo mau masuk ke Mall dan parkiran yang pendek2.

    Spec coil spring, Lift 4in depan belakang kira2 rata lah, tergantung muatan juga, kondisi masi Ok punya belum saging ato yang lainnya. Merek Dobinson. Ini yang medium capacity, jadi kalo mobil kosongan naiknya lebih dari 4in, Posisi bawa ban serep dan tangki hampir kosong pantatnya lebih nungging, tapi kalo full tank lebih rata, soalnya yang depan sekarang ada bull bar ARB jadi lebih berat.

    Pengennya tuker tambah sama coil spring original plus 3jt. Harga baru kira 6 jutaan. Cocok bagi yang punya Nissan patrol dan pengen upgrade.

    Ato kalo ada yang punya per asli yang masih bagus saya mau beli juga gapapa, asal harga cocok.

    Sementara ngga ada foto nih, maklum mobil di rumah ortu dan per masih kepasang di mobil lha ngga ada gantinya masian, ehehehe. Ntar kalo sempet aku fotoin deh.sekalian sama wheel gap kalo dipakein ban35in.

    Kalo ada yang minat bisa kontak di 0856-3361218. thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Wah bro jarang2x ada barang kek gini, bantu up yah bro
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Iya nih mustinya sayang juga mau dipretelin, tapi berhubung mobil mau dipake harian jadi terpaksa deh, kalo ngga ke mall musti parkir luar ngga bisa masuk basement ato gedung, jadi susah. Kalo bawa orang tua juga susah naiknya.

    Thanks bantuan up nya yah.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Up dulu biar keliatan.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Up lagi siapa tau ada yang punya.
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 19th October 2012, 21:53
  2. wtb coil over /spring for bmw e90 LCI
    By B198ERT in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2012, 20:36
  3. cari coil spring nissan serena 96
    By idon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2009, 18:03
  4. |WTS| Doortrim, Console Tengah (Estilo) & Coil Spring Hotbits, Coil MSD.
    By reytech in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2009, 05:54
Back to top