ASK : Ban Serep R17
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,559
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 17 Mins 45 Secs

    ASK : Ban Serep R17

    All mau nanya dong nih,sebetulnya ada gak sih velg kaleng ukuran R17 ?
    buat di jadiin ban serep soalnya,berhubung skrg mobil gw kan pake velg R17,takutnya klo ntr ada kenapa2 di jalan macam ban pecah atau velg peyang dan gak bisa di pake lagi velgnya jadinya ntr ada pengganti velg sementara. oiya untuk yg PCD 4*100 :rolleyes:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 12 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Daripada susah2 mending ngukur velg kaleng 15 + ban yang tinggi nya sama ama 17 loe bro.
    Kan bisa dihitung, kalo beda 1 cm an mah gpp lah kan buat serep doank.
    Kalo loe pake 17 mahal beli bannya. Belom lagi nyari velg nya gue juga ga tau ada apa gak.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,559
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 17 Mins 45 Secs
    wah iya bener jg yah,gak kepikiran gw malahan sama ide lu barusan.
    thx2 :smt023
    cari velg R16 aja kali yah,klo gak salah velg kaleng r16 ada deh.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAN SEREP JAGUAR
    By and2look in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2013, 17:33
  2. [WTS] Cover Ban Serep Honda CR-V + Gantungan Ban Serep
    By januard in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd August 2011, 19:25
  3. Tutup Ban Serep CRV...
    By Steve65 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 20th March 2011, 15:16
  4. WTB R15/65/205 1 Pcs buat serep
    By dubled in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 17th December 2010, 15:26
  5. tutup ban serep
    By ardovi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 3rd January 2008, 13:47
Back to top