Bangun Kaki-Kaki buat mobil drift
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    London,Jakarta,Tokyo
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 55 Secs

    Bangun Kaki-Kaki buat mobil drift

    kasih info di sini

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhanasuper View Post
    kasih info di sini
    Hallo bos,

    rencananya untuk nge-drift mau pake mobil apa?

    sekedar info sekarang ini TEIN coilover ada yang tipe super drift, yang memang di tujukan untuk nge-drift.

    untuk info lebih lanjut, bisa kontek ke :

    Arvia Jaya Jakarta
    Jln. Sukarjo Wiryopranoto no 16BB
    telp (021) 352 4045

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    London,Jakarta,Tokyo
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 55 Secs
    ayo post dong sepi amat

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    asal rigid aja lg... =)

    kalo bisa pake coilover yang cukup keras.. ukurannya nggk bisa yang dress up/ street masih tll empuk..

    belakang set 7/8 keras depan 5-6/8 keras

    depan camber -2.5 belakang -1.3

    bracing jg perlu, strutbar depan belakang swaybar dan lain2 buat bikin rigid sasis..

    lebih bgs lagi kalo pake rollcage

    segini dl aj kali y.. maklum newbie ^^

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    London,Jakarta,Tokyo
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 55 Secs
    upupupup
    majukan drift Indonesia

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 5 Secs
    yg pasti lu musti punya pabrik ban,he,he..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by wndy View Post
    yg pasti lu musti punya pabrik ban,he,he..
    nggak juga =S

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    London,Jakarta,Tokyo
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 55 Secs
    intinya semua butuh uang

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    ada ga sih toko di Indo yg jual bushing polyurethane kyk gambar di bawah ini?

    mereknya yg di atas sih Prothane.. tapi ga mesti merek itu. yg penting bahannya polyurethane itu.. tau ga di mana?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    uuuuuuuuuuppppppppppp

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  2. Replies: 525
    Last Post: 8th May 2012, 03:18
  3. spesialis kaki kaki mobil, jual onderdil ex singapore
    By bach_motor in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 26th August 2009, 11:08
Back to top