WTB Dasboard and sparepart corolla 74
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs

    Lightbulb WTB Dasboard and sparepart corolla 74

    Lg nyari barang2 corolla 74, lg mulai restorasi....
    1. dasboard
    2. over fender & list body
    3. kabel body
    4. spion tanduk
    5. grill depan
    5. bemper chrom belakang

    kalo ada yg punya or tau tempat huntingnya reply thread yah..atau pm.
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    up upp..kalo ada barang2 lainnya boleh juga ditawarkan..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs







    enjoy COROLLA fun with KE20
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by akbartaufik View Post
    Lg nyari barang2 corolla 74, lg mulai restorasi....
    1. dasboard
    2. over fender & list body
    3. kabel body
    4. spion tanduk
    5. grill depan
    5. bemper chrom belakang

    kalo ada yg punya or tau tempat huntingnya reply thread yah..atau pm.
    thanks
    om... bisa lebih detail......
    mungkin saya bisa bantu...

    1.dashboard : spedo,tmpt tape, laci / tatakan atasnya
    2. overfender & lis body : tipenya KE20/KE25.. kok pake over fender
    3. kabel bodi : ini ke tukang urut kabel aja..
    4. spion tanduk : mau ORI apa bulet punya TE27
    5. gril depan : sama kuping sampingnya ga??...
    6. bemper : klo mau baru ada di kumalamotor, klo mau murah beli d kampakan trus d croom lg...


    enjoy COROLLA fun with KE20
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    closet duduk
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo KE10 itu apa yah? soalnya temen ada yg jual grill,masih dibungkusnya dan tertulis toyota KE10
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ke70 View Post
    klo KE10 itu apa yah? soalnya temen ada yg jual grill,masih dibungkusnya dan tertulis toyota KE10
    KE10 spesies pertama corolla...............
    sekitar taun 67,69...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by rudyjadul View Post
    om... bisa lebih detail......
    mungkin saya bisa bantu...

    1.dashboard : spedo,tmpt tape, laci / tatakan atasnya
    2. overfender & lis body : tipenya KE20/KE25.. kok pake over fender
    3. kabel bodi : ini ke tukang urut kabel aja..
    4. spion tanduk : mau ORI apa bulet punya TE27
    5. gril depan : sama kuping sampingnya ga??...
    6. bemper : klo mau baru ada di kumalamotor, klo mau murah beli d kampakan trus d croom lg...


    enjoy COROLLA fun with KE20
    1. dashboard sebenarnya masih ada tapi kondisi laci bawah dan bagian bawah lain ga ada dari kanan..kalo ada yang satu set sekalian masih bagus kondisinya gw berminat daripada repot assembly lagi,hehe.
    2. overfender variasi aja om, biar agak kokoh ngeliatnya
    3. kabel body udah dapet,heheh
    4. spion ori boleh, model bulet napoleon juga boleh klo ada
    5. grill plus kuping sampingnya om
    6. range harga bemper kira2 berapaan yah om..

    thanks
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    uppppppppppppppppppppuppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    ada yang bisa bantuin ga yah juragan sekalian...thanks
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 42 Mins 8 Secs
    mas mas
    saya barusan dapet corolla 77
    lagi cari console box nya dan sekalian tape nya (pernah liat pic di permaisuri.com , corolla 77 nya masih original ada consolo box + tape bronson + beberpa indicator)

    mohon infonya
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Onderdil,Sparepart,Modifikasi Motor (khsusu untuk sparepart dari besi)
    By deoben in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 01:56
  2. [WTS] Vacuum Meter, Timing Light & Sparepart Corolla
    By grecoer in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th August 2010, 14:23
  3. dasboard
    By budenx in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2010, 15:43
  4. WTA:>>>>DASBOARD<<<<
    By Wallet99 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th April 2008, 10:02
  5. dasboard
    By sagatsu in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 21st January 2007, 23:08
Back to top