Ask: Achiless/Accelera / Hankook
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Ask: Achiless/Accelera / Hankook

    Guys,
    mumpung lagi hangat topik Achiless..g mau sekalian minta masukan, mending pake ban yang mana?g pake yg 17..sekarang pake GT

    Mohon saran2 para pakar yah..g lagi cari ban yang lumayan..budget lagi terbatas neh..


    Thanks..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    GT Champiro aja tuh bagus....
    seperti yang diiklankan di metrotv
    GT champiro HPX ya kalo ndak salah.
    Kembangannya bagus.... :smt003

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Psti harganya jg bgs yah??
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    kalo gak salah achilles harnganya 600rb deh buat 17".
    ini ban di malaysia ngetop banget.

    kalo hankook sich emang bagus, kalo gak bagus gak mungkin jadi official tyresnya hamann motorsport.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,400
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 51 Mins 7 Secs
    kebanyakan ban udh lokal, tapi gak jelek kok, biar lokal juga lbh cocok dgn aspal indo dan lumayan kualitasnya....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Hah?! Hankook tuh bagus yah..??soalnya g ditawarin Hankook dgn harga 600.000 baru ukuran 215/45/17..g msh agak ragu..

    Oia, sekalian ada yg tau toko ban yg murah di Bndng?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 25 Secs
    Kalo gw lebih suka Hannkook , lumayan soalnya buatan cina, antara EP( Accelera/achiless) sama GT belun bisa ngebedain .. sama2 lokal soanya..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Wah..g makin yakin neh mau beli Hankook..
    eh Hankook tuh bukannya Korea?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    hankook ada ukuran lumayan aneh lho..195/40/17 lumayan tuh klo mo bikin ceper...ban nya ga terlalu lebar jd ga begitu repot buat ngeroll dan lain2...huehehehehehe...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Ada yg bisa kasih masukan lagi?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB / cari ban 2nd 195/55/15 accelera / achiless
    By renzv in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 6th April 2012, 14:07
  2. Replies: 23
    Last Post: 18th May 2011, 18:05
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd January 2011, 18:51
  4. Replies: 3
    Last Post: 15th October 2010, 21:21
  5. WTB 2nd 4pcs ban accelera / achiless 195/50/15
    By renzv in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 15th September 2010, 23:52
Back to top