[WTA] Mitsu Lancer SEi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Secs

    [WTA] Mitsu Lancer SEi

    Juragan-juragan....mo minta pendapatnya nih ttg Misu Lancer SEi...apa bener harga partsnya selangit en harga jualnya lagi jatoh bgt,secara dia Mitsubishi gt.....blm lg konsumsi BBM yg boros....klo ada yg mo nuangin pendapatnya tolong di sharing disini ya...thanks....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    gw bantu up aja bro, secara gw juga pengen tau juga nih.
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Secs
    Quote Originally Posted by wanda_kartika View Post
    gw bantu up aja bro, secara gw juga pengen tau juga nih.
    Thanks bos....denger2 harganya Lancer SEi yang taun '97 65 s/d 70jt an....mohon reviewnya ya...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 55 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by seasoning View Post
    Thanks bos....denger2 harganya Lancer SEi yang taun '97 65 s/d 70jt an....mohon reviewnya ya...
    hmmm emang seh skitar segitu tp yg glx-i
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 55 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by seasoning View Post
    Juragan-juragan....mo minta pendapatnya nih ttg Misu Lancer SEi...apa bener harga partsnya selangit en harga jualnya lagi jatoh bgt,secara dia Mitsubishi gt.....blm lg konsumsi BBM yg boros....klo ada yg mo nuangin pendapatnya tolong di sharing disini ya...thanks....
    kalo buat spare part seh udah banyak yg jepang,tp ok jg koq kualitasnya..
    kalo bensin evo 4 seh irit, cm kalo galant hiu V6-24 lumayan parah..hehehehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 3 Secs
    Klo sampeyan beli dari baru mungkin harganya agak jatoh...
    Btw, mobil apa sih yg harganya gak jatuh.... mungkin cuma Avanza yg paling kuat.

    Tapi klo beli tahun 2000an mah... udah keburu jatuh harganya.
    mo jatuh kemana lagi he he he

    Spare parts untuk ukuran ori emang agak mahal dikit.
    Tp klo KWnya mah sama2 aja boss..

    Bensin lumayan irit, tampangnya cukup keren,... apalagi yach..?
    Oum baiem tambahin nih...., secara dia dedengkot idmoc.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    selama gw pake - 2 tahun - ini mobil enak bener...
    dari mobdelnya aja sungguh ruar biasa...
    di beli ama anak modcom juga kok..
    thanks..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    klo mitsu emang harga jual nya jatuh bos..
    apalagi di semarang, delaer nya tutup denger2 sih bangkrut soalnya penjualannya ga memenuhi target...
    hehe...
     

  10. #9
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    mungkin sparepart relatif.
    trus konsumsi bbm tergantung pemakaian

    3 tahun gw make lancer sei tahun 2000
    pengalaman gw make yah bensin tergantung pemakaian tapi mayan irit lah
    sparepart sih relatif juga dah banyak kok kw-nya

    harga jual yah mayan jatohnya hehehe kmaren jual kisaran 80an jt
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Per Eibach mitsu lancer ck4
    By qiip in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 18th March 2011, 16:54
  2. [WTS] Mitsu Lancer SL 84 muraaaaaahh....
    By krieg_novie in forum Mitsubishi
    Replies: 36
    Last Post: 19th January 2011, 11:35
  3. [WTS] Mitsu Lancer 2004 (w/ pic)
    By veeteel in forum Mitsubishi
    Replies: 13
    Last Post: 1st October 2009, 16:08
  4. ask mitsu lancer evo 3
    By teamhore in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th March 2009, 21:08
  5. FS : MItsu Lancer GTI (CB5) '96
    By black405 in forum Merk Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 18th June 2008, 03:48
Back to top