[Ask]Turbo buat Avanza
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    [Ask]Turbo buat Avanza

    Para pakar2..

    tanya donk...klo pasang turbo buat Avanza kira2 abis berapa yah?buat daily use aja..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    konsultasi aja sm yg nicknya avanza-ku cupu,dia ahlinya,hehehehehe,ya kan bos?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,835
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 14 Mins 3 Secs
    btul..PM aja orangnya..klo nggak salah dia masih nyimpen turbo yg bekas di mobil dia deh...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    weh betul tuh katanya yang diatas2,tanya aja langgsung ama avanzaku-cupu..dy pnh pake turbo diavanzanya tuh..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Turbo Kit AVANZA PnP 1.3 2nd
    By nursetio in forum Turbo & Parts
    Replies: 6
    Last Post: 25th January 2013, 14:34
  2. Replies: 8
    Last Post: 3rd January 2011, 11:09
  3. Dual knalpot buat mbl 2000cc Turbo (audi A3 Turbo)?
    By alsha_77 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 2nd May 2007, 13:25
Back to top