Poll yok
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Which one give the best sound ?

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Seas Orchestra

    3 16.67%
  • FA3

    3 16.67%
  • DLS Iridium 6.3 ---> 3 way

    10 55.56%
  • Crystal CSC643s ---> 3 way

    0 0%
  • Rainbow SLC365 Kick ---> 3 way

    1 5.56%
  • Arc Audio ACS265

    0 0%
  • Genesis Audiophile 16

    0 0%
  • Alpine SPX-177R

    0 0%
  • Alpine SPX-177R + Alpine SPX-17MB ---> 3 way

    1 5.56%
Results 1 to 10 of 10
Thread: Poll yok
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    willykatie
    Guest

    Poll yok

    mana yg bisa ngeluarin suara paling enak di dengar yg gak terlalu tajam tapi lembut dan gak terlalu nyakitin kuping.
    thanks guys

    p.s : dari segi harga sebagian emang lebih mahal tapi yg mahal kan belon tentu lebih enak suaranya. jadi pilih aja yg mana lebih enak suaranya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dari sisi harga gak imbang :roll:

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    he eh
    tapi gw pilihan
    1 DLS
    2 SEAS
    3 ALPINE

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 44 Secs
    sedikit banyak gak fair kelihatannya
    bagaimana pun juga harga patokan utama
    lebih baik yang harga hampir sama

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    scanspeak ?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Rainbow SLC365 Kick di jual di mana ya?

    felix XXX ada jual ? kalo harga cocok aku mau pasang di belakang nih

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kok 2 way dibandingin ama 3 way??? trus dr segi hrg gak satu range.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    asik speaker gw juara
    ga sala pilih ni
    bener ga lix

  10. #9
    willykatie
    Guest
    Quote Originally Posted by black jazz
    Kok 2 way dibandingin ama 3 way??? trus dr segi hrg gak satu range.
    waktu gw liat di forum sebelah ada beberapa org yg bilang kalo 2 way yg kualitasnya bagus ama pemasangannya bener suaranya bisa sebanding ama 3 way. makanya gw masukin sebagian 2 way ama sebagian 3 way. ralat gw deh kalo salah. soalnya gw juga pengen tau speaker yg menurut anak 2x mod.com yg bagus tuh yg mana.
    thanks

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    Rainbow SLC365 Kick di jual di mana ya?

    felix XXX ada jual ? kalo harga cocok aku mau pasang di belakang nih
    rasanya gw masih ada tuh barang...mao?pm gw ajah...

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polling tgl gathering
    By AUTOLINE in forum Automotive
    Replies: 160
    Last Post: 29th May 2014, 12:52
  2. Tujuan modifikasi apa seh? UP DATE POLL
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 30th May 2006, 03:21
  3. [POLL] LOWENHART EXPOSITION or LOWENHARD LDR
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 20th April 2006, 17:46
  4. Polling yuk Time Allignment
    By Minds in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 29th October 2005, 00:28
  5. Ketemuan yok
    By luckykerenabis in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th September 2005, 13:54
Back to top