Tips & Trick Yang Belum Anda Ketahui

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 30 Secs

    Tips & Trick Yang Belum Anda Ketahui

    Beberapa Hal Penting yang perlu kita waspadai dan dapat dilakukan sesuatu untuk mengatasinya.
    Mudah-mudahan berguna untuk Kita semua :

    1. Nomor darurat.
    Nomor darurat untuk telepon genggam adalah 112. Jika anda sedang di daerah
    yang tidak menerima sinyal HP dan perlu memanggil pertolongan, silahkan tekan 112, dan HP akan mencari network yang ada untuk menyambungkan nomor darurat bagi anda, dan yang menarik,nomor 112 dapat ditekan biarpun keypad dilock. Cobalah..

    2. Kunci mobil anda ketinggalan di dalam mobil?
    Anda memakai kunci remote?Kalau kunci anda ketinggalan dalam mobil dan remote cadangannya di rumah, tinggal telpon orang rumah dengan HP, lalu dekatkan HP andakurang lebih 30cmdari mobil, dan minta orang rumah untuk menekan tombol pembuka pada remote cadangan yang ada dirumah (waktu menekan tombol pembuka remote, minta orang rumah mendekatkan remotenya ke telepon yang dipakainya)

    3. Baterai cadangan tersembunyi
    Kalau baterai anda hampir habis, padahal anda sedang menunggu telpon penting, dan telpon anda dibuat olehNOKIA, silahkantekan *3370#, maka telpon anda otomatis restart danbaterai akan bertambah 50%. Baterai cadangan ini akan terisi waktu anda mencharge HP anda.

    4. Tips untuk men-cek keabsahan mobil/motor anda(Jakarta area only)
    Ketik :contoh metro b86301o (merah no polisi anda) Kirim ke 1717, nanti akan ada balasan darikepolisian mengenai data2kendaraan anda, tips ini juga berguna untukmengetahui data2 mobil bekasyang hendak anda beli/incar.

    5. Jika anda sedang terancam jiwanya karena dirampok/ditodong seseorang untuk mengeluarkan uang dari atm
    maka anda bisa minta pertolongan diam2 dengan memberikan nomor pin secara terbalik,misal no asli pin anda 1254 input 4521 di atm maka mesin akan mengeluarkan uang anda juga tanda bahaya ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tsb. Fasilitas ini tersedia di seluruh atm tapi hanya sedikit orang yang tahu tolong kasih tahu info kepada yang lain.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kebon jeruk jakarta barat
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 34 Secs

    info ok neh

    [IMG][/IMG]

  4. #3
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    bener gk nehhh yg no 5 ???

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    Beberapa Hal Penting yang perlu kita waspadai dan dapat dilakukan sesuatu untuk mengatasinya.
    Mudah-mudahan berguna untuk Kita semua :

    5. Jika anda sedang terancam jiwanya karena dirampok/ditodong seseorang untuk mengeluarkan uang dari atm
    maka anda bisa minta pertolongan diam2 dengan memberikan nomor pin secara terbalik,misal no asli pin anda 1254 input 4521 di atm maka mesin akan mengeluarkan uang anda juga tanda bahaya ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tsb. Fasilitas ini tersedia di seluruh atm tapi hanya sedikit orang yang tahu tolong kasih tahu info kepada yang lain.
    bener nih?? sdh ada yg coba?
    setau gue yg namanya pin harus sama...

    tp duit tetep keluar...
    kasi tanda bahaya ke polisi? lha kita kan sdh keluar dr ATM??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    gw dah coba yg no 2 tpi mlah gak bsa...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 30 Secs
    g cuma copas dr forum lain

    no 1 g dah coba dan bisa

    yg lain blum coba

  8. #7
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    nice infoo broo...moga2 berguna buat kita smua..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 30 Secs
    thx thx thx

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wihhh..mantep nih vin..

    ada yg ijo tuh di kulkas..jgn lupa nih kiriman baliknya..aus juga..hahaha
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 30 Secs
    hahahaha ok san
    liatnya merah mulu sih skrg aus deh

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TIPS & TRICK PEMASANGAN, PEMESANAN, DAN PENGGUNAAN CUTTING STICKER !!
    By piggy design in forum Tips & Artikel Eksterior Mobil
    Replies: 40
    Last Post: 6th May 2017, 21:06
  2. Tips n Trick Modif VS Irit BBM
    By denmaz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 22nd May 2014, 16:45
  3. Semua Yang Perlu Anda Ketahui Tentang BAN Kendaraan
    By mobilmercedes in forum Technology
    Replies: 19
    Last Post: 17th May 2014, 18:55
  4. WTA-Tips n Trick apabila memakai power 3unit di mobil
    By Click in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 4th September 2011, 21:05
Back to top