bos didi tanya ttg setting ketinggian lampu HID provision donk
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,579
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 17 Hrs 22 Mins 24 Secs

    Smile bos didi tanya ttg setting ketinggian lampu HID provision donk

    bos didi,

    saya baru beli hid provision 8500K, mobil honda jazz, keadaan sebelum dipasang hid saya pakai lampu halogen standar dengan ketinggian lampu standar yg asumsinya sudah benar dan enak (tidak mengganggu/menyilaukan pengendara lain),

    nah yg ingin saya tanyakan setelah dipasang hid provision (dengan asumsi lampu hid nya bagus --> khan pake provision, dan yang masang sudah benar dudukannya) apakah masih perlu di setting ketinggian lagi? saat ini setting ketinggiannya sama persis seperti sebelum pake hid, tidak dirubah sama sekali (dimana ketinggian sebelum pake hid sudah terasa benar dan tepat).

    thx a lot

  2. Bandargua
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 33 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    bos didi,

    saya baru beli hid provision 8500K, mobil honda jazz, keadaan sebelum dipasang hid saya pakai lampu halogen standar dengan ketinggian lampu standar yg asumsinya sudah benar dan enak (tidak mengganggu/menyilaukan pengendara lain),

    nah yg ingin saya tanyakan setelah dipasang hid provision (dengan asumsi lampu hid nya bagus --> khan pake provision, dan yang masang sudah benar dudukannya) apakah masih perlu di setting ketinggian lagi? saat ini setting ketinggiannya sama persis seperti sebelum pake hid, tidak dirubah sama sekali (dimana ketinggian sebelum pake hid sudah terasa benar dan tepat).

    thx a lot
    Hallo boss, untuk stelan lampu tinggi apa rendahnya sesuai selera, nah boss masang HID Provision dimana?

    Kalau boss di Jakarta dan merasa stelannya kurang bagus, boss ke toko saya aja untuk stelin lagi supaya hasilnya maksimal.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,579
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 17 Hrs 22 Mins 24 Secs
    saya pasang di bengkel vinnci di tangerang, sebenarnya selera saya sih gak terlalu saya utamakan, yang penting pengendara lain tidak silau aja.. abis perasaan setelah pasang lampu hid ini terangnya nyebar kemana2 hehe..

    nanti hari senin saya sempatkan ke tempat bos Didi deh..

    thx

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 33 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    saya pasang di bengkel vinnci di tangerang, sebenarnya selera saya sih gak terlalu saya utamakan, yang penting pengendara lain tidak silau aja.. abis perasaan setelah pasang lampu hid ini terangnya nyebar kemana2 hehe..

    nanti hari senin saya sempatkan ke tempat bos Didi deh..

    thx
    Mengenia nyebar apa engga tergantung dari batok lampu mobilnya. Batok lampu mobil Jazz kristal, agak besar dan gak ada penutup payungnya jadi otomatis sinarnya nyebar dan sangat terang.

    Justru paling ok kalau mobil yang batok lampunya seperti Jazz

    Ok boss, kalau sempat main ke toko aja

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testimonial Didi Provision/Provision HID
    By F304CS in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 9th September 2012, 08:22
  2. provision plus kalah terang,minta pencerahannya bos didi
    By callmeskyguy in forum HID Provision
    Replies: 20
    Last Post: 25th March 2010, 17:30
  3. Bos didi tny 2nd Provision
    By suzuki8637 in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2009, 14:21
  4. Setting lebar dan ketinggian lampu genio...
    By onomodif in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 3rd November 2008, 09:32
  5. [ask] setting ketinggian lampu avanza
    By boskovic234 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2008, 09:59
Back to top