[Ask]electric turbo charger apaan sih?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs

    [Ask]electric turbo charger apaan sih?

    Guys...

    tanya donk ini alat apaan sih??ada yg udah pake?

    http://www.eturbocharger.com/

    http://www.esuperchargers.com/

    Thanks..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    elektrik turbo...

    kerjanya mirip turbocharger... prinsipnya sih sama, nambahin debit udara ke intake... cm turbin bukan diputar via tekanan exhaust sebagaimana turbocharger pd umumnya... elektrik turbo ini muter via motor yg disuplai listrik...

    emang sih lebih bagus daripada cold air krn debit lebih banyak... cm kurang efisien... throttle body gak slalu terbuka. ini memungkinkan elektrik turbo ini menyuplai udara berlebih saat mesin gak butuh... ataupun di rpm lebih tingg,i kemungkinan debit udara jg gak sebanding...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    klo untuk daily use worthed gak yah pake alat ini? apa di Indo ada yg jual?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    harus nya ada smacem servo ato sensor yg ngatur puteran nya sesuai ama throttle ya? cb ada yg bs bkin, hehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    huahahahahahaha.... ada koq dulu yg jual..
    gimana bisa ngasih udara berlebih???..

    boostnya aja cuman 1psi..

    geli2 doang..
    epeknya dikit...

    mending kalo maw
    pasang ram air semacem ducting buat nangkep udara gitu..
    boostnya lumayan..

    tapi ngepenya baru berasa kalo udah lari 140kpj ke atas..
    kalo lari 200 maybe boostnya lumayan..
    boleh di coba deh..
    jangan lupa pasang boost meter supaya ketauan...


    sekian tips dan terimakasih...

  7. #6
    yoez
    Guest
    masa efeknya dikit bos avanza? gw pengen bgt instal turbo di jazz gw.. tapi apa daya dana tak cukup.. hiks.. hiks.. :smt010

    klo produk ini biasanya dijual dimana yah?? pengen coba nih..
    [/quote]

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    dmana ya belinya? harganya?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gak worth to vuy...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    It's bullshit, use your money and get your car tuned by unichip. Jauh lebih kerasa for the same money...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    oh..unichip tuh apaan sih?yang Apex'I, Dastek, gt bukan?g gak ngarti seh..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Turbo Ventilator = Electric Supercharger?
    By erpeperdana in forum Diskusi Mesin
    Replies: 227
    Last Post: 10th October 2012, 12:17
  2. NEW GOLF TSI 1.4 TURBO CHARGER
    By imamvw in forum VolksWagen
    Replies: 2
    Last Post: 12th September 2012, 12:37
  3. (( WTS )) Apex i Turbo Electric Boost Controller
    By Aloha in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 16th May 2012, 14:02
Back to top