ada yang main x-box lama (bukan 360)???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 52 Mins 51 Secs

    ada yang main x-box lama (bukan 360)???

    bro2 semua , ada yg masih main x-box yang lama (warna hitam mesinnya)
    ada yang mau jual gamenya gak yah?? thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    iya game nya dah ilang dari peredaran yaaa ??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 52 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by baleno_merah View Post
    iya game nya dah ilang dari peredaran yaaa ??
    iya nih, gamenya udah gak ada, lu masi main juga bos? g lagi cari we9 sama fifa 2007

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g jg punya, tp ud mulai jarang d maenin. hehe
    abis gamenya mulai susa nyarinya. hehe
    ud ilang dr peredaran.huhu
    lg cri game ap bro emangnya?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    gw punya yg warna ijo.
    beli nya gara2 mau maen game Fable.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 52 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by 8423VA View Post
    g jg punya, tp ud mulai jarang d maenin. hehe
    abis gamenya mulai susa nyarinya. hehe
    ud ilang dr peredaran.huhu
    lg cri game ap bro emangnya?
    lagi cari WE 9 ama FIFA 2007 neh, lu punya bos?
    iya game nya udah gak ada, g pernah cari di Terminal Game TA, ada sih tapi tinggal dikit bgt.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    gw maen bos..
    hehe..
    ga kepake2..
    emng mw beli kaset game apa?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 52 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz'A View Post
    gw maen bos..
    hehe..
    ga kepake2..
    emng mw beli kaset game apa?
    lagi nyari WE 9 ama FIFA 07 punya bos??

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 52 Mins 51 Secs
    ada yang punya WE 9 sama FIFA 07 gak ??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 10 Mins 17 Secs
    gw punya nie...cmn udah susah maen na..
    kadang bisa kadang engga...
    gw pengen bgt maen forza motorsport..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 20th May 2011, 09:00
  2. Ada yang main CAR TOWN ga di FB???
    By buuuuu in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2010, 23:17
  3. dipisah mana yang pedagang & Yang Bukan
    By dejan400 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 44
    Last Post: 15th September 2008, 20:42
  4. tanya lampu A-TO-Z yg lama bukan yg baru....???
    By sam2804 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 14th October 2005, 23:57
Back to top