----jual---corolla 78' Rp 10,5 JUTA NEGO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ----jual---corolla 78' Rp 10,5 JUTA NEGO

    body-cat seger abis! udah di kerok smua. kondisi mesin oke banget (suaranya alus & kering) abis udah ganti pake mesin DX (mesin asli ada ya). gw jamin tinggal pakai, irit. kaki2 sehat, spelleng setir gak ada. ac/ tape ada. pelgracing ada 5. interior mulus jok-plafon-dortrim udah ganti.

    jual cepat TURUN HARGA Rp 10,5 juta (nego ditempat/ sms aja ya). please nawarnya lewat sms aja

    atau ada yang minat mau TUKAR TAMBAH ???

    klo mo liat bisa di carefour/ poin square pd.indah-lb bulus.
    08129278340.



    thanks

    Foto :

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i368/f-albums/oo125/corli78/depan.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i368/f-albums/oo125/corli78/samping.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i368/f-albums/oo125/corli78/samping2.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i368/f-albums/oo125/corli78/interior.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i368/f-albums/oo125/corli78/interior2.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i368/f-albums/oo125/corli78/interior3.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i368/f-albums/oo125/corli78/mesin.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i368/f-albums/oo125/corli78/bagasi.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i368/f-albums/oo125/corli78/mesinasli.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    monggo ditawar... :-)
    sapa tau ada yg minat mobil murah siap pake...

    ayo ditawar-ditawar... sapa tau harganya pas.. silahkan
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    monggo ditawar... :-)
    sapa tau ada yg minat mobil murah siap pake...

    ayo ditawar-ditawar... sapa tau harganya pas.. silahkan
     

  5. #4
    Tawar 7 juta gimana om....bpkb tgn kebarapa Om...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    7,2jt dee kalo bisa, lokasi dimana?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sofware View Post
    7,2jt dee kalo bisa, lokasi dimana?
    wah klo 7 jutaan belum dapet bos... klo mo liat di poin square lebak bulus aja, sms aja klo mau liat

    thanks
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by TUKANGDOWNLOAD View Post
    Tawar 7 juta gimana om....bpkb tgn kebarapa Om...
    7 juta belum dapet neh om

    BPKB klo balik nama tangan ke -4

    btw klo ada yg punya starlet tahun 87 - 90 gw minat neh tukar tambah...

    gw pengen ganti mobil buat bini

    thanks
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    silahkan pikir-pikir lagi sapa tau butuh kendaraan murah, siap pakai dan bebas kena hujan disaat musim hujan
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 46 Secs
    7,5-8jt dapet ga nih? hehe mantep dah mobilnya..
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bocahgila View Post
    7,5-8jt dapet ga nih? hehe mantep dah mobilnya..
    sori neh baru on line lagi...

    naikin lagi deh bro.. gw jamin gak nyesel deh buat keman2 waktu musim ujan kayak gini

    thanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th November 2011, 00:28
  2. jual velg ring 16, murah 3 juta nego
    By bensol in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 10th November 2011, 12:11
  3. Replies: 4
    Last Post: 22nd August 2011, 23:14
  4. Replies: 22
    Last Post: 8th January 2010, 19:35
Back to top