(WTA) Buat Jeep Cj7 tahun 81
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (WTA) Buat Jeep Cj7 tahun 81

    Buat jeep begini ada yang tau bagusnya diapain audionya?

    bener2 awam ni soal audio.
    baru beli jeep, pengen bangun audio.

    pengennya yg jedug-jedug yahud, pasang lagu2 maliq tetep mantap.

    apa ya paketan yg oke? dgn budget 5-7jutaan?

    tolong dibantu para master audio... huhuu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    itu cj7 yg atapnya softtop bukan?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by gotrappucino View Post
    Buat jeep begini ada yang tau bagusnya diapain audionya?

    bener2 awam ni soal audio.
    baru beli jeep, pengen bangun audio.

    pengennya yg jedug-jedug yahud, pasang lagu2 maliq tetep mantap.

    apa ya paketan yg oke? dgn budget 5-7jutaan?

    tolong dibantu para master audio... huhuu
    Udah ada HUnya blom. Soalnya g punya gak ada, hehehe.
    Klo rela bobok dasboard n ada budget lebihan lagi gampang bro, hehehe.
    Pasang midbass 5" di dasboard, trus tweeter di baut di pilar A.
    Sub pake 10" 2 bh dibikinin box di belakang jok penumpang belakang.
    Power taro di bawah kursi penumpang depan.

    Cari barangnya ajah di bursa klo mau murah kualitas lumayan.

  5. #4
    Quote Originally Posted by ocih View Post
    Udah ada HUnya blom. Soalnya g punya gak ada, hehehe.
    Klo rela bobok dasboard n ada budget lebihan lagi gampang bro, hehehe.
    Pasang midbass 5" di dasboard, trus tweeter di baut di pilar A.
    Sub pake 10" 2 bh dibikinin box di belakang jok penumpang belakang.
    Power taro di bawah kursi penumpang depan.

    Cari barangnya ajah di bursa klo mau murah kualitas lumayan.
    punya jeep juga bro?
    ini jeep gue hardtop ni.

    itu kalo bobok dasbot jadinya bukannya ga rapi ya? trus twiter cuma dibaut doang?
    kok kayaknya kesannya berantakan bro.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kalo mau rapi sih buat dudukan head unit baru (kalo emank gak ada)
    trus speaker juga pake yg ukuran 3" ajah trus taro di dashboard (buat customised jg)

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Buat Jeep Cj7 tahun 81
    By gotrappucino in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2015, 20:06
  2. WTs : Jeep Wrangler Tahun 95 ... OKE
    By joezanova in forum Jeep
    Replies: 48
    Last Post: 7th May 2012, 22:37
  3. WTS: Jeep CJ5 tahun 77
    By gmx in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th January 2010, 05:16
  4. (WTA) Buat Jeep Cj7 tahun 81
    By gotrappucino in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 17th November 2008, 08:40
  5. (WTA) Buat Jeep Cj7 tahun 81
    By gotrappucino in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 15th November 2008, 10:25
Back to top