Jungle + Drum n Bass!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Jungle + Drum n Bass!!!

    Ada yg punya referensi jenis musik ini gak...yg bener2 ngetes sub lo pol2an??? Yg gue baru tau artis2/DJ-nya tuh LTJ Bukem, Grooverider, Kosheen & Aphrodite. Any more inputs/suggestions, gentlemen...?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    coba maxim aja, bukan maksim loh.
    maxim itu dj mantan personel Prodigy.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    bukannya maxim tuh majalah pria dewasa...hehehehe...joke...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    maksim mah lagu dangdut bro......maaaak is sim is siapaaa ini maaaaak...huehuehe
    ky nya dr jaman gw smp sampe skr selama 9 tahun lamanya...kl untuk test sound gila2an teteuuuup 2 live crew deh...lagunya sih emang gk ada yg suka gw..but kualitas cd original dia mantaf boss...coba aj loe request original cd nya di duta suara sabang...bisa pesen koq disana

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    maxim bro, bukan maksim

    kalo maksim itu mah classic-techno pianist.
    kalo maxim yang ini dia itu dulu dj nya prodigy.
    prodigy tau donk? keren2 tuh lagunya. dulu top hits yang terkenal banget : smack my bitch up.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    wkwkwk....prodigy tuh abadi banget bro...mantaf abis...ampe skr gw masih ada cd2 nya yg dulu...
    Skarang banyak bgt sih yg maen drum and bass...yg lokal jg banyak yg bagus koq skr...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup mantepp
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Prodigy mah bandar techno, gak ada obatnya tuh heuhehehe! BTW emang Maxim bikin proyek drum n bass/jungle gitu?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    maxim belinya dimana yah?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Simex Jungle Trekker 33 R15
    By OjuOgiOla in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 21st February 2011, 21:03
  2. BIMMER'S DAY OUT TOUR de JUNGLE
    By ade sopaheluwakan in forum Modification Events
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2010, 20:39
  3. Replies: 48
    Last Post: 14th February 2010, 07:16
Back to top