closed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs

    closed

    closed thnks modcom

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    uppp, sesepuh pada kemana nih??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 35 Mins 30 Secs
    bukannya arc2100 cuma 2 channel yah? gimana caranya drive midbass ama subwoofer bro?

    kepengen nih tw mp7 MK IIInya..hehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by crayonz View Post
    bukannya arc2100 cuma 2 channel yah? gimana caranya drive midbass ama subwoofer bro?

    kepengen nih tw mp7 MK IIInya..hehe..
    sori bro lupa bilang, pake dua power arc..he3 itu di bursa ada yg jual klo gak salah..update gw akhirnya ambil mcintosh mc420m sekarang lgi bingung mau cari power buat sub sm midbassnya..ayo sesepuh mohon masukanya..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power buat sub nya sih bs pake steg.. bgs juga tuh hasilnya.. btw.. sub nya apa bro?

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    cresendo etude boss..10"

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    uppppp.. mohon masukanya para sesepuh

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    kalo mau beli mcintosh 4 channel cari yg tipe MC 431, lebih bagus...yg MC 420 loyo tenaganya..

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    kalo mau beli mcintosh 4 channel cari yg tipe MC 431, lebih bagus...yg MC 420 loyo tenaganya..
    yg mcintosh 420 buat angkat tweeter sm midrange ko jeam.. masi blm cukup yah 4x50? buat MP7 sm seas excel

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs
    Brng nya mantep.

    Quote Originally Posted by mariowennars View Post
    halo guys sesuai judul gw lgi bingung mau pake power apa, gw masih nubi soal audio SQ dan ini project pertama gw..para senior mohon bantuanya, rencana sih mau naik diamond tech D-740 ato pake Mcintos MC420M kira2 suaranya gmn yah?oh yah klo misalkan jadi pake mcintos/ diamond gw bikin pasifnya 2 way buat nge drive tweeter dan midrange..sedangkan midbassnya langsung tarik dari power ARC 2100 jadi satu sm sub kelebihan dan kekurangnya sistem ini apa yah?klo diamond 2x400watt sedangkan mcintos 4x50watt ,mohon pencerahanya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top