Mau nanya ni kaka sebastian
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau nanya ni kaka sebastian

    Kalo all new jazz maen n/a tapi knalpot standart gimana? kira2 ada pengaruhnya ga? kalo ada kasih penjalasan donk.. TQ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    tony nyonnyon yeh????
    pas amad nik blue ocean bw all new jazz...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    ada pengaruhnya.... menimbulkan rasa kurang puas ehehehe... knalpot jazz baru itu cukup nahan loh, kalo mau enak setidaknya ganti muffler en buang catalyst ajah kalo manual.

    kalo ga yah, sekedar porting+filter replacement+piggyback juga dah cukup enak buat jazz baru....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    jazz baru basicnya dah lumayan kenceng buat city car..
    unichip+exhaust system fujitsubo bisa dapet 140an hp-nya
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    ah knalpot ga brisik gr2 takud ama cw ndiri....
    TINGGALIN CW LO GANTI YG BARU YG DOYAN KNALPOT RACING...!!!!

    bukankah begitu ???
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MOnyong lu teng... lagi pengen buat sensai aja maen n/a tp ga brisik. hehhehe..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    justru NA ciri khasnya brisik nan' garing hahahaha........
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    hehehehehehe.....kristo mah parah neh...disuru ganti ce...
    hehehe
    pake HKS silent aja tuh...
    kan ga bawel...
    tar ce lu ga bakal "nyanyi" deh...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    ude tinggalin aja tonnn...
    skrg kan kantin blue ocean dah rame...
    bs cari yg ga bawelll..
    situ enak ganteng....


    bole juga tuh ton pk hks silent...
    tp gw pk tanabe ga ada suaranya tuh knalpot gw...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. c180 nubiee numpang majang kaka kaka :)
    By gistSlide in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 8th July 2013, 10:22
  2. Mau nanya sub 10" + power monoblok buat spl dong kaka suhu?
    By Ryaaann in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 9th September 2010, 20:45
  3. mo nanya ni kaka,bantuin ya!!!
    By delapanSembilanV in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 24th March 2008, 16:36
Back to top