[ ASK ] muffler bwat new avanza 1500cc
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs

    [ ASK ] muffler bwat new avanza 1500cc

    bro.. new avanza kl ganti muffler bagusnya yg model ap ya..?elegan ato racing..?gw sih
    pinginnya pk remus yang oval..tp kl kt temen2 gw kl oval suaranya g bisa sekeras yang
    bulat ky hks ato 5zigen..thx..

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Lu pengennya suara keras?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Oia, dulu jg avanza g pernah pengen pake yg oval tapi setelah dipikir2, g lbh condong ke arah sporty, jadi pake yg bulet deh..klo oval gitu kan lebih condong ke elegan..

    Komen avanza g bro..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    yup yg lmyn ngebas..tp g sampe cempreng banget,soalnya ntar kl plg malem gw bisa didatangi sm satpam perumahan..haha.. avanza lu ok bro..nice colour,gw jg pesen warna yg sama ni tp barangnya blom dtg,ntar tgl 1 br dtg.. tambah bodykit aj boz,lip2an/full bumper..trus ceperin dikit..uda ok tu..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    oya lu pk muffler ap ya..?bulet yg model remus ato yg model hks gt..?

  7. #6
    digimon
    Guest
    btw sekalian tanya dong,dl pas maen need for speed 2,knalpotnya ada yg gepeng gitu,klo ga salah di situ di tulis laser,itu merk apa yha? charakter suaranya gmana? tq

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    byk tu yg model gepeng gt..ad remus sm supersprint,yg supersprint suaranya garing g ngebass..kl model si bagus remus kali..

  9. #8
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Re: [ ASK ] muffler bwat new avanza 1500cc

    Quote Originally Posted by car_freak_89
    bro.. new avanza kl ganti muffler bagusnya yg model ap ya..?elegan ato racing..?gw sih
    pinginnya pk remus yang oval..tp kl kt temen2 gw kl oval suaranya g bisa sekeras yang
    bulat ky hks ato 5zigen..thx..
    Kalau om mau suara mantab, tenaga naik (biar dikit tapi lumayan), terus masih irit, sebetulnya om tinggal copot resonator standar bawaan mobil, ganti pipa yang berukuran sama dengan pipa bawah standar, sisakan muffler belakang standar. Dijamin assoy suaranya, assoy juga tarikannya.

    Kalau mau lebih nampol, beli resonator ukuran 1,5in, ganti muffler belakang dengan resonator. Tenaga atas bawah dijamin naik, tapi... Suaranya agak gahar.

    Oh iya, itu semua adalah saran untuk orang2 yang berdana pas2an seperti saya. Kalau om punya dana lebih ya silahkan pilih yang bermerk sekalian.

    Selamat mencoba om.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  10. #9
    digimon
    Guest
    hehe mas beni kan kemapuan nya dah gak diragukan lg ^^

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Oia,g udah ganti tuh..klo mau liat knalpotnya, liat aja di Show Off..suaranya enak deh..temen g jg pada bingung, pake knalpot gak branded koq bisa mantab suaranya...mantabnya versi g yaitu suara ngebass lembut, ada prreett dikit banget klo lgs dibejek abis...klo ngegasnya pelan2 malah gak keluar suara..hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS BU: muffler rep.mugen loop utk mobil 1500cc-1800cc
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 15th November 2011, 17:23
  2. WTS: Strutbar Avanza 1500cc
    By rajin+pandai in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th August 2011, 06:53
  3. WT5 ban+velg oem avanza 1500cc
    By D10IK in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2010, 22:28
  4. WTA muffler buat 1500cc
    By qpazz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 9th February 2010, 21:53
  5. ECU AVANZA type S 1500cc
    By babaybjm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 9th September 2008, 11:59
Back to top