[WTA] Ahli Wiring Panggil ke Rumah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 43 Secs

    [WTA] Ahli Wiring Panggil ke Rumah

    Sry nih bos2 semua, ngk tau mau taro dimana nih thread.

    Saya lg butuh orang yg ahli soal wiring, mo ngurut ulang kabel2 di engine bay. Butuh yg bisa dipanggil ke rumah, kita bayar jasa, brg2 yg dibutuhkan belanja setelah ketauan butuhnya, pengerjaan di dampingi pemilik biar bisa diskusi. Mobil yg mau di urut ulank F/I/A/T Uno Turbo '94 dan Mitsubishi Lancer GTi '96. Kemungkinan buad Uno sampe angkat mesin.

    Kl ada yg sanggup atau ada yg punya info ttg hal ini tolong dibantu yah. Infonya bisa kirim PM or 02194564646 / 08562166166.

    Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    dulu gw taau bos gw pernah ngasih tau ke boy sigma tapi sekarang nomernya ilang
    hehhe
    gw cariin dulu deh bos

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    trima kasih bgt bos, butuh nih...
    ngk enak bgt liat engine bay brantakan cuman gara2 kabel doank.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    tolong bantuannya yah bro2 semua, kl ada yg punya info or disini ada yg sanggup.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    bantu infonya yah bos2 semua. thx

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Ooo.. ini mau nge-rapiin kabel2 yaaa??? Bukannya ada masalah dengan perkabelan yaaaa???
    Ikutan mantau boleh ya bos... gue juga mau ngerjain kabel2an nihhh...
    Thx yaaa...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    boleh tau daerah mana bos rumahnya...?
    kalo cuma ngurut doank sih di rumah bos masih bisa, tapi kalo harus sampe angkat engine kudu di bengkel bos, sbab peralatannya gak memadai.

    thx.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Ooo.. ini mau nge-rapiin kabel2 yaaa??? Bukannya ada masalah dengan perkabelan yaaaa???
    Ikutan mantau boleh ya bos... gue juga mau ngerjain kabel2an nihhh...
    Thx yaaa...
    Iyah bos mo ngerapihin, urut ulank sih rencananya. bikin wiring sama kaya orsi na kl bisa ^_^

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Auto_Design View Post
    boleh tau daerah mana bos rumahnya...?
    kalo cuma ngurut doank sih di rumah bos masih bisa, tapi kalo harus sampe angkat engine kudu di bengkel bos, sbab peralatannya gak memadai.

    thx.
    iyah sih bos, tp kayanya bisa kl angkat engine di rumah. dah kaya bengkel nih rumah. peralatan buad angkat mesin yg manual ajah sih ada. mesin bubut aja ada 2 biji nih nangkrink di rumah
    di daerah pondok gede bos rumah saya. kl ada info yg sanggup tolong di bagi2 yah bos.

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,163
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 24 Mins 57 Secs
    bos cb u contack 0817136658/95526442 mulyadi.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Panggil Pemadam Kebakaran Bayar / Suka Rela ?
    By k3nny in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 7th June 2016, 15:27
  2. dibutuhkan tekanaga ahli / teknisi / ahli setting audio jogja
    By nitroampz in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 33
    Last Post: 30th December 2012, 21:48
  3. WTA : Rumah modifikasi yg ahli dibidang Bodykit Medan
    By ridhoambiya in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2012, 17:17
  4. yg ahLi peR kesini..
    By dJoe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2009, 07:38
Back to top