[WTB] C 180/200 Thn. '95-'98
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs

    Cool [WTB] C 180/200 Thn. '95-'98

    spti judulnyaw.......
    gw mw bli mercy C 180/200 th. '95-'98...
    Lokasi : Soerabaya, heroic city.. Hhee.. ^ ^

    pm or reply in diz thread pliz...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    ada penawaran kah???
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs

    c180 upgrade AMG 2500

    bro saya ada c 180 warna silver fully AMG option thn 95 mesin 2 biji yg sekarang 2500 bro ama udah jok kulit asli mercy n wood panel n krey elektrik n bumper depan blakang udah diganti c230 kompresor udah ada list chrome knalpot juga punya c230 kompresor plat N tangan ke 2 hub saya aja di 081803049106
    barang ada di malang bro jawa timur
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    bro dah gw pm ada punya temen dijual,..hehehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 13 Mins 4 Secs
    Mumpung ketemu thread yg tepat nih.. Numpang jualan yah..

    C200 '97 non KOMPRESOR

    Interior :
    - AC dingin
    - Wood Panel
    - Electric berfungsi dengan baik semua & lancar
    - Jok bludru bawaan pabrik (bersih banget)
    - Plafon (bersih banget)
    - Dashboard tdk ada cacat
    - KM 20.000 ribuan (ASLI)
    - Head unit Pionner singel disc <-- lupa serinya berapa + disc changer 12 disc + Set sound system, bagasi udah di set rapih (lupa spec power and subwoofernya) hehe maklum mobil bokap punya

    Eksterior :
    - Warna dark blue
    - Cat belum pernah di repaint 98% mulusssss
    - Reflektor lampu & Lampu Terang banget tdk ada yg berembun
    - Pelek Standard pabrikan (tdk pelek racing, hanya pake dop mercy ori)
    - Kaki2 enak gak berisik sama sekali
    - Semua Ban baru + Sporing Balancing
    - Karet & gril sangat terawat (parkir di dlm garasi tertutup bkn carport)
    - Tidak ada yg keropos sama sekali, selalu dicuci pakai air PAM, bukan air TANAH

    Engine :
    - 1997cc
    - tidak rewel
    - Kopling masih enak + tebal
    - Rumah kopling bagus
    - Fan Radiator baru
    - Accu Bagus

    nb :
    - STNK baru diperpanjang bln Nov'08
    - Tgn ke-2, BPKB masih nama tgn ke-1
    - Mobil Simpanan jarang diapakai
    - Lokasi Jakarta Pusat
    - Dijamin tdk mengecewakan!!

    * Open Price 115JT Nego tp jgn sadis sadis yah nawarnya..
    * Call : 0819-0513-7300

    Penampakanya di :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=73715
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 21 Secs
    gw punya niih boss

    WTS: Mercedes C180 A/T Esprit thn 95

    Gw mau jual C 180 A/T thn 95 warna silver kondisi sangat bagus full orisinil cat kecuali bemper depan belakang..
    - atas nama sendiri tgn ke 2 (bisa pinjem KTP) pajak bulan 5
    - KM 96 rb
    - jok kulit
    - velg 18" brabus monoblok VI replika ban sueger semua tebel2
    - sound system, tv
    - panel wood elegance,
    - grill s class
    - lampu sen american style
    - kaca film spectrum
    pokoknya gw jamin kondisi memuaskan liat pasti naksir..

    kabel harness udah ganti(bon terlampir)

    mesin dan kaki2 ga ada masalah tinggal isi bensin daaah

    gw buka harga 90 JT nego..
    hub : 0811 865 165
    pic nya bs diliat di thread gw sob
    thanks
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Mostly in Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak, saya mau jual Aug 96 C180 M/T
    Blue black metallic
    Red & black leather interior
    132,000 km +
    Always maintained by Auto Service only
    Full service records
    16" alloy wheels
    Yokohama DB radials
    Hub 08 1199 7091 Aaron
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    liat punya gw deh...

    udah full carlsson.. kecuali mesin
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top