WTA:Pasangan yang Cocok.. Intake & Header
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Pasangan Header vs Filter yang pas

Voters
36. You may not vote on this poll
  • header 4-1 vs open filter

    12 33.33%
  • header 4-1 vs replacement filter

    4 11.11%
  • header 4-2-1 vs open filter

    8 22.22%
  • header 4-2-1 vs replacement filter

    12 33.33%
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTA:Pasangan yang Cocok.. Intake & Header

    Sesuai dengan judul gue mo nanya pasangan open air filter ma header yang cocok apa...

    1. Header 4-1 dengan open filter
    2. Header 4-1 dengan replacement filter
    3. Header 4-2-1 dengan open filter
    4. Header 4-2-1 dengan replacement filter

    Para master bantuin donk... bingung juga tepatin nya..
    sekarang gue pakai 4-1 dengan open filter dan pinginnya ganti 4-2-1 (buat daily use murni)
    Tolong masukannya ya.. thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 19 Mins 57 Secs
    voted :smt003

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Secs
    udah ngikut vote juga...hmmm bro std aja de ketauan vote yang mana

    regards

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    BOGOR-MENDOAN CITY-BOGOR
    Posts
    1,408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 32 Mins 22 Secs
    mnurut gw emg ga cocok klo buat harian pke header 4-1 open filter...
    harian pke 4-2-1 open filter lbh enak tarikan,tp lu sering dlm kondisi macet ato jln lapang tanpa hambatan???
    klo macet ya sama aja boong,,,tar udara panas mesin ke isep trus ke mesin deh,,,slamat deh kluar kocek...
    apa lagi pasti mbrebet deh klo pke 4-1 open filter tp macet n panas....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by eBBoZZ View Post
    mnurut gw emg ga cocok klo buat harian pke header 4-1 open filter...
    harian pke 4-2-1 open filter lbh enak tarikan,tp lu sering dlm kondisi macet ato jln lapang tanpa hambatan???
    klo macet ya sama aja boong,,,tar udara panas mesin ke isep trus ke mesin deh,,,slamat deh kluar kocek...
    apa lagi pasti mbrebet deh klo pke 4-1 open filter tp macet n panas....
    Gue jarang jalanin ne mobil kalau siang bos.. kebanyakan di atas jam 6 sore... kalau macet si tergantung ya.. kalau malam minggu atau pas ada even tertentu absolutely macet si tapi kalau ga ya terbilang lancar n sangat lanca karena mobil ini gue pakai cuman buat kencan doank... tahun 2004 kilometernya aja masih 26ribuan...
    Gimana bro menurut loe.. gue enak pakai yang mana ne...

    Thanx

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl option 1:itu murni utk panteng2an di rpm atas..(gw dah pernah coba di cityZ..bawah sih biasa bgt..uda nginjek rpm atas sadis ngangkat sampe 160 kmh cepet bgt..tapi ya bensin bocor bgt )
    option 2 dan 3: itu saling melengkapi..open untuk ngangkat rpm atas,,421 buat rpm menegah bawah..dan sebaliknya..jadi balance..
    option 4: itu bagus untuk bawah sampe menegah..atas pasti brubah..tapi gk sedrastis 3 option di atas..
    kl untuk daily use dan medan macet..2,3,4 bisa..tapi sangat tidak rekomen yg 1,kecuali kuat untuk bensinnya huehue

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    BOGOR-MENDOAN CITY-BOGOR
    Posts
    1,408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    Gue jarang jalanin ne mobil kalau siang bos.. kebanyakan di atas jam 6 sore... kalau macet si tergantung ya.. kalau malam minggu atau pas ada even tertentu absolutely macet si tapi kalau ga ya terbilang lancar n sangat lanca karena mobil ini gue pakai cuman buat kencan doank... tahun 2004 kilometernya aja masih 26ribuan...
    Gimana bro menurut loe.. gue enak pakai yang mana ne...

    Thanx
    klo dpake buat kencan doank mendingan pke yg 4-2-1 replacement filter...
    ato gk 4-2-1 open filter...lu dah ada intake nya???
    klo blm,gw mau jual niy,hurricane punya...
    hehehee..jd promosi gni...
    buset...sering dkandangin ya tuh mbl???
    kilomtr msh sgtu lah...inget manasin bro...
    lu tinggal dmn???
    klo djkt,mending pke filter...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by eBBoZZ View Post
    klo dpake buat kencan doank mendingan pke yg 4-2-1 replacement filter...
    ato gk 4-2-1 open filter...lu dah ada intake nya???
    klo blm,gw mau jual niy,hurricane punya...
    hehehee..jd promosi gni...
    buset...sering dkandangin ya tuh mbl???
    kilomtr msh sgtu lah...inget manasin bro...
    lu tinggal dmn???
    klo djkt,mending pke filter...
    Gue di Surabaya bro...
    bukan dikandangin bos...cuman diselimutin...
    maklum belinya dulu pakai duit keringat...
    gue udah pake open filter n 4-1.. iya kata temen enak pakai 4-2-1 kalau ga buat balap.. dulu si pernah pakai buat gila-gilaan buat balap ma anak-anak tapi ga extrem cuman pakai senang-senang aja bro ga ampe drag... atasnya emang yahud dech...
    karena sekarang dah tobat mo merrid makanya pingin beralih ke 4-2-1...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 20 Hrs 40 Mins 29 Secs
    voted, ga pusing bersihin filternya

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Siang semua....

    Up dulu da...

    mohon masukannya....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa coil yang bagus untuk pasangan msd 6al?
    By 25voque29 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 18th February 2012, 10:24
  2. pasangan yang pas untuk PIONEER AVH-4350DVD
    By iambreakle in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 14th January 2012, 01:38
  3. [WTS] [ HONDA ESTILO ] Intake, Header,Cover Header,Tanki Bensin
    By rams_liberu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2011, 18:09
  4. pasangan midrange buat opus 3 apa yg cocok yah??
    By innovationz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 65
    Last Post: 31st March 2008, 23:19
Back to top