ANAK BANDUNG MASUK SINI... - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3984 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 39831
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters
    @rio_inhere
    wahh..... kita satu komplek nehh... gw dago asri B17, alamat lo mana? btw pnah liat boil cupu gw sliweran di dago asri gak, ferio warna biru, gada yg ngalahin cupunya... std bgt2an.
    tuhhhh kan....1 komplek ga kenal, siapa tau ada-nya thread ini bisa jadi temenan...

    salam kenal semua-nya....

  2. #22
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by LiaBetawi
    Kasian deh gue ama yg di US cuman seemprit anggotanya :smt003
    makanya neng, balik aja lg ke indo.... :smt005

  3. #23
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman
    gw di Taman Kopo, ada bengkel di jln sadang. kalo mo repair body bisa, anak mod.com diskon d, mo modif juga hayu.. jual spare part limbah juga. salam kenal semuanyah..
    asyik niy.....kapan2 ntar gw mampir deh
    ketemu sapa ntar bos?

  4. #24
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    ada spare part apa aja bos? jok corolla GTI ada?

    btw minggu depan kumpul mod.com-ers bandung mau gak?
    boleh juga nih, elu jd koordinatornya bos.... :smt003

    tp baru dikit yg join nih... :smt017

  5. #25
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    eh jgn minggu dpn... minggu dpnnya lagi
    ホンダモータースポーツ

  6. #26
    satyr
    Guest
    mang loe kapan balik ke sini gir? kan minggu depannya lagi udah kuliah .. hehe

  7. #27
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah ada 2 senior gue nih...
    To satyr & rio_inhere :Salam knal bos... Salam ganesha slalu.. Hehehe... Btw nama aslinya siapa ??
    Jd nih ngumpul ngumpulnya tapi malu nih ga'
    bawa mobil masih naek angkot slalu hohoho...

  8. #28
    satyr
    Guest
    salam ganesha jg. g chris.. hehehe...

    ayo mo kumpul di mana? asal jgn depan ITB.. tar tau2 dikasi hadiah ma burung :lol:

  9. #29
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hadiah apaan tyr (pura2 ga' tau) ?? Hehehe..
    Terserah senior aja,junior sih ngikut aja.. Hohoho..
    O..iya nama gue Fikri.. Salam knal..

  10. #30
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    gw penggemar bandung hehehe...
    www.antonwords.com | @antonsuryo

 

 
Page 3 of 3984 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Anak Surabaya + Jatim masuk sini!!
    By Thunder Emissary in forum Surabaya
    Replies: 7238
    Last Post: 5th February 2016, 06:34
  2. ******ANAK BANTEN MASUK SINI******
    By theansoracing in forum Jabodetabek
    Replies: 2579
    Last Post: 16th October 2015, 15:02
  3. anak GRESIK masuk sini bossss
    By ndoetz_songolasplus in forum Surabaya
    Replies: 17
    Last Post: 1st September 2014, 20:55
  4. Replies: 123
    Last Post: 25th July 2013, 08:10
  5. Replies: 13
    Last Post: 11th September 2010, 23:30
Back to top