ANAK BANDUNG MASUK SINI... - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3984 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 39834
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue baru dua bulan di bandung.. Kuliah di STEI
    ITB 2006.. Tinggal di Tubagus Ismail..
    Transportasi angkot selalu hehehehe...
    ..............

  2. #12
    satyr
    Guest
    STEI ITB? 1 prodi nih ma g... huekekek....

    Bandung jg nih g

  3. #13
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by twincamers
    hoho gw jg bdg tp skrg lg kul d sby nan jauh di ujung jawa sono

    gw tu maniak corolla..dari jaman bokap, DX,GL,twincam smp
    all new pernah..hehehe..

    ya pokona keep bdg beutipul euy!(alah teu nyambung)..
    wah sama donk ma g.. huekeke. met kenal bro

  4. #14
    Kapten
    Location
    set dah...... udah 6 bulan ga balik ke rumah! bentaran lagi disuruh kawin ni!
    Posts
    2,360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw di bdg juga bos, gw tinggal di dago (kanayakan).
    met kenal ya bos
    jUst mE, Bin2 'n mY D 819 CL

    http://www.postimage.org/aV1k_yyr.jpg

  5. #15
    LiaBetawi
    Guest
    Kasian deh gue ama yg di US cuman seemprit anggotanya :smt003

  6. #16
    Sersan Kepala
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ikuuuuuuuuuuut

    gw tinggal d dago asri..pk mobil 2x sminggu..heheheh
    kuliah di STEI EL 04...woi \9999000

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    @mitsubishi_lover
    duh sesama dago tp ko gw ga pnah liat mbl lu yak?
    ホンダモータースポーツ

  8. #18
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    @rio_inhere
    wahh..... kita satu komplek nehh... gw dago asri B17, alamat lo mana? btw pnah liat boil cupu gw sliweran di dago asri gak, ferio warna biru, gada yg ngalahin cupunya... std bgt2an.
    ホンダモータースポーツ

  9. #19
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw di Taman Kopo, ada bengkel di jln sadang. kalo mo repair body bisa, anak mod.com diskon d, mo modif juga hayu.. jual spare part limbah juga. salam kenal semuanyah..
    used sparepart and bodypart
    0811224477

  10. #20
    satyr
    Guest
    ada spare part apa aja bos? jok corolla GTI ada?

    btw minggu depan kumpul mod.com-ers bandung mau gak?

 

 
Page 2 of 3984 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Anak Surabaya + Jatim masuk sini!!
    By Thunder Emissary in forum Surabaya
    Replies: 7238
    Last Post: 5th February 2016, 06:34
  2. ******ANAK BANTEN MASUK SINI******
    By theansoracing in forum Jabodetabek
    Replies: 2579
    Last Post: 16th October 2015, 15:02
  3. anak GRESIK masuk sini bossss
    By ndoetz_songolasplus in forum Surabaya
    Replies: 17
    Last Post: 1st September 2014, 20:55
  4. Replies: 123
    Last Post: 25th July 2013, 08:10
  5. Replies: 13
    Last Post: 11th September 2010, 23:30
Back to top