Walhi Tak Heran Ada Monster Air di Ancol

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs

    Walhi Tak Heran Ada Monster Air di Ancol

    Sorry kalau repost.....

    Cek DiSini

    Versi WALHI dari detik..

    Cek Walhi

    kok bisa ya WALHI menyimpulkan begitu... klo emang bener berarti harus waspada donk terutama yang sering ke ancol.

    Atau binatang ini memang sudah ada sejak lama cuma kebiasaan makannya baru ketahuan sekarang

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kutu air kan itu..... ngumpet di pasir hehehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    kalo kaki kita rendem di situ gmn ya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    depok timur, jakarta, semarang, samarinda, makassar
    Posts
    1,324
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    gw jg masih penasaran....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    serem amat ya.........

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    wah baru liat di forum kuskus nih td,haha...
    udah ada 2 thread aja nih.
    gw udah lati tuh,merinding deh ngeliatnya.
    macam piranha aja main keroyokan gitu.

    gmana yah klo ada orang yg gak mau bayar hutang trus lukain badanya sampe bedarah2 trus udah gitu di iket kaki sama tanganya,baru abis itu di taro di pinggir pantai. lama2 abis tuh manusia tinggal tulang. :smt023

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    adooohh ama kutu2 kcil yang lutu aj pada heboh..gw kira segede dinosaurus..tadi gw baru liat di kompas

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Merinding gw ngelihatnya...


    Parah bener..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,078
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 23 Secs
    ih, jijik bgt tuh binatang..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 5 Secs
    ngeri liad monsternya bro.... blom pernah liad neh... kapan2 pgn tau ah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ANCOL 15 feb '09
    By NyA ^vIE^ in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 23rd February 2009, 08:28
  2. ANCOL 15 feb '09
    By NyA ^vIE^ in forum Jabodetabek
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2009, 06:23
  3. Monster Air di Ancol
    By Pendekar in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 15th November 2008, 13:03
  4. Heran dengan sikap Bengkel Rizor (BRB)
    By Gajah_terbang in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 25th September 2008, 14:32
  5. Korban Ancol
    By coepoe in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 10th February 2006, 00:01
Back to top