WTA:indikator bensin W202
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs

    WTA:indikator bensin W202

    bro modcom ada yg tau ga tempat yg bisa benerin indikator bensin nya mercy C180 W202,soalnya ngaco....tertera setengah tapi sebenernya sudah emti alias seeb alias abis gitu bensinnya.....kalo ada yg tau pm please.....jarang ol soalnya.ma kasih sebelumnya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 58 Mins 37 Secs
    it happened to me before..... tapi dah cek tangki bensinnya belom..... kadang sering kotor jadi perlu kuras...
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby

  4. #3
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    kayanya udah pernah di kuras,tapi sama aja tuh.......katanya sih pelampung nya....kalo
    iya mahal aja....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 6 Hrs 20 Mins 26 Secs
    bener bos.. pelampungnya itu..
    katanya dulu klo sering ga isi full tank sering ngaco indikatornya.
    kebanyakan di w202, w210, a-class lama, w140..
    klo pny gw (w202),gw diemin ajah.. abis isi full tank gw reset odometer.. jadi gw tiap 300km isi bensin deh.. ga gitu ganggu sih buat gw.. klo mau benerin agak repot nih ktnya.. makan wkt lama..
    gw pnh pake a-class lama, ngaco2 juga.. setelah isi bensin bbrp x full tank sembuh sendiri.. ga kumat lg.aneh.. ^^

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    coba ke bambang di BM service deh.
    lumayan pinter, dulu senior bagian service di dipo motor pluit, terus pindah ke 74, sebelum akhirnya buka bengkel sendiri

    gedung MGK kemayoran (gedungnya centro) lt 6.
    kadang2 cuma kotor aja pelampungnya & bisa dibersihin
    siapa tau bisa..

    021 9371 7474
    bilang dari andy yg pake G300 item

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Waktu di awal gue pegang, c-class gue juga punya kasus yang sama. Kemudian gue rutin isi pertamax plus atau shell extra, dan setiap ngisi full sampe sensor pengisian klik ... Setiap 3 bulan gue kasi redline ... Sekarang sembuh sendiri bro...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 2 Secs
    iye...g juga pernah seh...tapi cuma 1x doank...
    biasanya kotor tuh pelampungnya...coba aja service pelampungnya....jarank rusak koq...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. indikator bensin mercy ngaco....
    By deemeen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 6th October 2010, 11:28
  2. INDIKATOR BENSIN HOLDEN
    By PAK TOT in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th December 2009, 17:56
  3. gimana mbetulin indikator bensin
    By navri125 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th July 2009, 20:59
  4. [ASK] Indikator bensin
    By riph in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2007, 23:18
Back to top