WTA: Bengkel shockbreker.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 53 Mins 55 Secs

    WTA: Bengkel shockbreker.

    Mau tanya dong nich...
    betulin shock dmana ya yang bagus?

    Mobil Mitsubishi Airtrek pake shock adjustable merek TEIN, kok sekarang keras banget ya, kalo ber 4 aja, kena lobang kecil aja langsung kayaknya udah besi ketemu besi gitu

    BTW, ini salah per atau shock ya???

    Thanks sebelumnya. :smt100

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    klo d Bdng, g dulu ke Asto Shock
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 53 Mins 55 Secs
    Ada yang tau kalo di Jakarta di mana?

    lokasi saya di Jakarta Barat nich....


    Thanks

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    rasanya Asto jg ada di Jkrta
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    kayanya salah di shocknya deh.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    ke jalan haji nawi jaksel deh ...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 53 Mins 55 Secs
    Bro Mile, bengkelnya namanya apa nich yg di haji nawi?

    Thanks lagi nich.

    Bro BlackAv, asto shock yang di JKT dimana ya?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue rasa karena shocknya. Pernah punya Nissan, ganti Tokico Sport yg lebih pendek, kerasnya minta ampun.

    Mit. Chariot gue pernah pake Bilstein yang katanya lebih keras dari yg standardnya, ternyata belum sampe setahun sudah lemah lagi, 'gak kuat nahan beban (belakang). Sekarang pake Kayaba, udah setahun lebih, enak banget bantingannya empuk.

    Gantinya di Kemayoran, nama tempatnya lupa, tapi lokasinya agak di ujung, yang disebrangnya 'gak ada toko.

    Pernah mau ke Asto Shock untuk re-kondisi, tapi 'gak jadi, gak tega sama mobil dan shocknya dihabisin, musti di bor, dipotong, dan di las.

    Pernah ganti di ITC Fatmawati atas, jangan deh... 'gak gitu teliti dan musti diawasin terus. Sempet ada parts yang tidak terpasang.

    Kalo masalah Shock, mending ganti ditempat yang bagus aja.

    Cheers.
    -r-

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rwidianto
    Gue rasa karena shocknya. Pernah punya Nissan, ganti Tokico Sport yg lebih pendek, kerasnya minta ampun.

    Mit. Chariot gue pernah pake Bilstein yang katanya lebih keras dari yg standardnya, ternyata belum sampe setahun sudah lemah lagi, 'gak kuat nahan beban (belakang). Sekarang pake Kayaba, udah setahun lebih, enak banget bantingannya empuk.

    Gantinya di Kemayoran, nama tempatnya lupa, tapi lokasinya agak di ujung, yang disebrangnya 'gak ada toko.

    Pernah mau ke Asto Shock untuk re-kondisi, tapi 'gak jadi, gak tega sama mobil dan shocknya dihabisin, musti di bor, dipotong, dan di las.

    Pernah ganti di ITC Fatmawati atas, jangan deh... 'gak gitu teliti dan musti diawasin terus. Sempet ada parts yang tidak terpasang.

    Kalo masalah Shock, mending ganti ditempat yang bagus aja.

    Cheers.
    -r-
    thank 4 the info...

  11. #10
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    harga ga boong sob...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Shockbreker baleno
    By jamal.jams in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2011, 10:49
  2. hotbits shockbreker for BMW Z3
    By butonk29 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2010, 05:21
  3. Shockbreker rusak?
    By ndutzke in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 28th March 2008, 19:15
  4. masalah shockbreker
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 24th April 2006, 23:29
  5. Help Shockbreker
    By lisias in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2005, 00:54
Back to top