Ada yg tau info franchise teh poci ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs

    Ada yg tau info franchise teh poci ?

    Ada yg tau info kontak person untuk franchise teh poci ?? kebetulan saya ada ruang kosong di warnet saya..

    Bisnis teh poci kalo saya liat lagi meledak di jalan2.. ngantrinya panjaaang.. jadi berminat..

    Buat nambah2 penghasilan,, siapa tau bisa bayar kuliah sampe lulus,, heuheuehuehue,,

    Tapi ada kekhawatiran juga, bisnis kayak gini Boom sesaat lalu turun pasarannya kayak Singkong Keju Cinere.. euheuehue..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kurang tau nih gan.... hehehehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    kurang tau nih gan.... hehehehe
    aduh susah bener nih gw cari2 di google..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lokasinya lu ada dimana, nggak usah repot2 franchise, karena musti invest dan maen quantity yang besar kalau sehari jual 50 atau 100 gelas, cukup beli jadi aja untungnya lumayan juga ga pusing modal kulkas aja.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    tanya aja ke penjual teh poci nya boss..kayaknya mereka tau deh!
    gw seh lebih suka tong tji....

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Franchise Bengkel Motor Mr.Montir
    By mrmontir in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 13:39
  2. ada yang tau CP FRANCHISE BLENGER BURGER GAK???
    By riano_avrilliant in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd November 2009, 23:07
  3. Franchise Mc.D ternyata gak mahal...!!!
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 13th June 2009, 01:24
  4. Any Info Franchise Teh Poci ??
    By ezzoviet in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2008, 20:11
Back to top